Вход на сайт
Временный паспорт
151
NEW 23.11.02 01:35
Я приехал по $7 с родителями. Оформился и теперь жду получения удостоверения позднего переселенца.
1. Кто знает, как долго его ждать?
2. Реально ли получить временный паспорт (который на 1 год) раньше того, как тебя признают поздним переселенцем и выдадут удостоверение подтверждающее это?
1. Кто знает, как долго его ждать?
2. Реально ли получить временный паспорт (который на 1 год) раньше того, как тебя признают поздним переселенцем и выдадут удостоверение подтверждающее это?
NEW 24.11.02 12:19
в ответ alex-lav 23.11.02 01:35
Как долго ждать?...по раному бывает, я получила например через 4 месяца, знакомые ходили год с временными паспортами.А временный паспорт который на год, про такое я чего то ничего не слышала иль это новый закон такой?
Вообще то сначало имеют тот самый временный паспорт (его переодически нужно "обновлять") до тех пор пока не прид╦т Spätaussiedlerbescheinigung и лтшь потом получаешь нормальный паспорт.
Вообще то сначало имеют тот самый временный паспорт (его переодически нужно "обновлять") до тех пор пока не прид╦т Spätaussiedlerbescheinigung и лтшь потом получаешь нормальный паспорт.
02.12.02 03:23
в ответ Лена╟02 24.11.02 16:45
Можно ли с временным немецким паспортом (Pеrsonalausweis, который на 3 месяца) сьездить в Россию, если я не отказывался от Российского гражданства? Если можно, то будут ли проблемы с возвращением назад?
В российском загранпасспорте виза на ПМЖ, но я по ней уже въехал в Германию.
В российском загранпасспорте виза на ПМЖ, но я по ней уже въехал в Германию.