Продолжение темы: "Дорогая Nichja, очень прошу вашего совета. Отказ в пересмотре
Здравствуйте уважаемая Nichja, не могли бы вы посоветовать нам как поступить? Мы как вы знаете приехали во Фридланд по шенгену, нас распределили на землю но сказали что «зелёных орлов» не пришлют пока мы не выпишимся из России. По приезду на место мы как и требуется отправили свои новые прописки во Фридланд. Скоро мы получили зелёные книжечки а вчера 4-й и 7-е получили аусвайсы. Выпиской из России мы тоже пытаемся заниматься, но пока безрезультатно. Сегодня приходит письмо из Фридланда с просьбой прислать им наши выписки из России. Вопрос что делать?
Здравствуйте уважаемая Nichja, не могли бы вы посоветовать нам как поступить? Мы как вы знаете приехали во Фридланд по шенгену, нас распределили на землю но сказали что «зелёных орлов» не пришлют пока мы не выпишимся из России. По приезду на место мы как и требуется отправили свои новые прописки во Фридланд. Скоро мы получили зелёные книжечки а вчера 4-й и 7-е получили аусвайсы. Выпиской из России мы тоже пытаемся заниматься, но пока безрезультатно. Сегодня приходит письмо из Фридланда с просьбой прислать им наши выписки из России.
Ответьте им, что вопросом вы занимаетесь, но процесс этот небыстрый.
И что повлиять на работу чиновников вы не можете.
И как только вопрос решится, вы поставите их в известность.
А по факту вы можете просто показать им большую фигу.
Гражданство у вас в кармане, и лишить вас его будет нереально.
Потому что прописка-пропиской, но ваша регистрация во Фридланде и прописка в Германии с целью постояннного здесь проживания перекрывают с большим запасом наличие прописки в Рф.
Но пусть они думают, что вы искренне озабочены тем, как бы им побыстрее показать выписку
А как они без "зеленых" Аусвайсы получат? Если БВА тоже затупит и высылать не будет, ссылаясь на их письменное обязательство?
????
Вы как-то очень невнимательно читаете.
Справки по 15 параграфу ( а с ними и гражданство) люди уже получили. Как и аусвайсы.
По приезду на место мы как и требуется отправили свои новые прописки во Фридланд. Скоро мы получили зелёные книжечки а вчера 4-й и 7-е получили аусвайсы.
Добрый день уважаемая Nichja, хотел написать вам в личку. Снова прошу у вас совета, историю мою думаю помните. Ауслендербехерде выдал мне Aussetzung der Abschiebung ( Duldung ), на три месяца. Слышал что бумага не надежная и что даже депортировали с такими бумагами. Подскажите пожалуйста нужно ли уже искать адвоката ?
Ну вот сразу видно что вы троль и ошиваетесь здесь только для собственного развлечения, занять себя видимо не в состоянии. С теми не многими здесь знающими людьми никогда не общались и не знаете что лички у них закрыты. Да эти люди и не стали бы с вами общаться !)

Уважаемая Nichja, в свете последних событий, (BVA обосновывал "ненемецкость отца" ссылкой на закон и на то, что декларация должнана быть непрерывной ) хочу спросить Вашего совета, ведём происхождение от бабушки жены, мать жены немкой себя не считает везде декларирует себя русской, в том числе в СОР моей жены, мать жены никуда выезжать из России не собирается, менять национальность у своей дочери в СОР не будет категорически (считает немцев виновниками всех своих страданий - свои тараканы бесполезно вести дискуссию) - может нам быть отказ по тем же основаниям что и Elenka M
С каких пор общественный стало синонимом развлекательный? Взрослый человек нашалил бесцеремонно , получил адекватную характеристику своего поведения. А вы что его пресс. секретарь или адвокат? Я здесь для поиска ответов на жизненно важные для меня вопросы. Ну и конечно же для рекламы!)) вот чего только еще не понял)

Ника , когда наметишь рейд по тылам противника - я с Тобой ! Даже твой вещмешок с пластидом и автомат понесу !
Мне тоже известны случаи платных консультаций на форуме .
Я не указываю пальцем на Ничью , но такие среди нас есть ..... Стремно это ...........
Закрывать Личку и устраивать прием на конкурсной основе - не есть нормально . И тоже стремно .....