Фактор, способствующий приёму?
Всем добрый день!
У меня такой вопрос.
Является ли наличие нужной для Германии специальности, фактором ускоряющим решение о приёме позднего переселенца?
Причины вопроса – более 15 лет работы консультантом по немецкой IT системе SAP, в том числе и работа в командировках в Германии. Предложений сейчас по данному направлению достаточно, то есть сразу можно приступить к работе, безо всякой адаптации, так как и с языками (нем. и англ.) всё ОК.
Заранее спасибо.
Добрый день!
Главным фактором влияющим на решение о приёме ПП- является полное выполнение всех условий описанных в Федеральном Законе об изгнанных и беженцах http://www.verwaltungsvorschriften-im-internet.de/bsvwvbun...
Ускоренно рассматриваются дела ПП из Восточной Украины, которые находятся на неконтролируемой территории Украиной, война понимаете ли. Но решение о приёме ПП для данной категории ПП выносится на общих основаниях, без каких-либо послаблений со стороны BVA.
значит 15 лет вообще не надо было, а теперь 2-3 недели тебе играют решающую роль, это
типично русская черта характера..
предполагаю, что и документы у тебя не готовы в полном объеме, а хочется " без очереди, через заднее крыльцо"..
Вам поможет полное наличие требуемых документов, а сертификат В1 ускорит получение АВ примерно на полгода, а то еще и больше. Другого не дано.
ха ха 😁😁😁😁 клоунада. Вы не угадали. На себя со стороны смотрели ? ВСЁ ВАШЕ сообщение - чисто русское! Парень все документы соберет, сдаст у будет жить как король в Германии. Потому что Учение - это свет !
Ваше сообщение не по теме. Мои ответы тоже не по теме. Поэтому, я сейчас исчезну отсюда с глаз долой, а Вы давайте быстренько быстренько за мной !!
ваша профессия не влияет на скорость работы БВА. тут все в общей очереди, инвалиды, больные раком, и вы. хотите ускорить своё дело - то прикладывайте Б1 и остальные документы, отправляйте дорогой почтой (ДХЛ)
Спасибо всем. кто ответил. Мне стало всё яснее.
Ну, а что касается сертификата, то я уже сдал на B2. Сдавать на следующую ступень (C1), если не планируешь, получать высшее образование, наверное, бессмысленно..
После отправления в BVA сертификата В1, сроки получения АВ и ЕВ у всех очень разные.
В нашем случае, АВ и ЕВ получили через две недели после получения сертификата В1 нашим бератером.
На форуме ПП читал, что некоторые форумчане ожидали дольше получение АВ и ЕВ.
После отправки В1 - АБ - Через - 3 Недели - Плюс почта до Москвы - 3 Недели.
неверно с1-с2 вам понадобиться если вы :
1.будете в ФРГ делать процедуру признания Во диплома вуза
2.ну и просто,чтоб на работе в ФРГ говорить свободно,чтоб шеф уважал и продвигал вверх.
Был у нас программер с плохим немецким и хор.английским,так ему выше ставки soft ware entwickler ...не ставили.
неверно с1-с2 вам понадобиться если вы :
1.будете в ФРГ делать процедуру признания Во диплома вуза
О каком "ВО" и дипломе речь?
В чем именно, по мнению Енотова, будет заключаттся "процедура признания"?
Был у нас программер с плохим немецким и хор.английским,так ему выше ставки soft ware entwickler ...не ставили.
А что? В Мухосранске теперь не говорят по-русски?
а что - вы с клоном переехали в Мухосранск?
Зря вы этот город выбрали,там вы не сможете изучить немецкий язык