Получил АБ, но БВА не возвращает сертификаты
Всем привет, наконец-то моё ДЛ получила АБ для меня и приложение по 8 параграфу для моей супруги. Оригиналы наших сертификатов они не отправили. Я написал в БВА по e-mail, чтобы они отправили их, на что получил ответ, что оригиналы сертификатов я смогу получить при въезде в Германию. Что теперь делать, ведь посольство Германии в Киеве требует оригиналы сертификатов для выдачи визы?
А как давно Вы писали в БВА на эмэйл, и как быстро они ответили?
Мы отправили обоснования возражений на видершпрух, месяц прошел, тишина. Написали на электронку бератору последнего письма, тоже молчит. В понедельник напишем на общую эл. почту БВА. Раньше отвечали очень быстро.
БВА у нас требовали оригинал, поэтому его и отправили туда. Теперь посольство на визу тоже требует оригинал. У нас есть копии с печатью Гёте института, но примут ли их в посольстве...
Мы отправили обоснования возражений на видершпрух, месяц прошел, тишина. Написали на электронку бератору последнего письма, тоже молчит. В понедельник напишем на общую эл. почту БВА. Раньше отвечали очень быстро.
Какой вопрос вы задаете? Что вы узнать хотите?
Прежде всего, получили ли в БВА наше письмо и дополнительные документы (почта она такая), так как первичный номер дела был один, а в последнем письме стоял уже другой (видимо как пересмотр). Писали мы обоснования с указанием первичного номера. Ну и какое состояние дела на сегодняшний день, к чему готовиться. Они нам раньше прислали письмо, мол поторопитесь господа, а то вынесем решение без ваших обоснований.
Прежде всего, получили ли в БВА наше письмо и дополнительные документы (почта она такая),
Если вы отослали заказным письмом с отслеживанием, то вы и сами должны знать, дошло или нет
так как первичный номер дела был один, а в последнем письме стоял уже другой (видимо как пересмотр). Писали мы обоснования с указанием первичного номера. Ну и какое состояние дела на сегодняшний день, к чему готовиться.
Этот вопрос совершенно лишний. И никто вам на него не ответит. Информация придет в виде ответа на видешпруx
Они нам раньше прислали письмо, мол поторопитесь господа, а то вынесем решение без ваших обоснований.
Ну так и напишите им мяил (без каких-либо вопросов с вашей стороны), что требуемое обоснование вы отослали и надеетесь, что оно уже попало в руки того, кто обрабытывает ваш видешпух.
Если же этого не произошло, то просите сообщить вам и вы вышлите его еще раз
Бератеру BVA письмо по электронной почте, о том, что оригинал сертификата для получения национальной визы 8 параграфа, запрашивает Визовый отдел Посольства Германии в Украине, можно приложить к письму памятку ПП для получения национальной визы, там на немецком языке запрашиваемые документы для национальной визы.
Поздравляю с получением АБ, сертификат нужен для : пізніх переселенців, які отримали § 8 BVFG і старші 60-ти років, також додатково: Підтвердження базового володіння німецькою мовою на рівні А1 можливо шляхом подання актуального сертифікату від мовного закладу, який має сертифікацію (напр. від Гете Інституту в Києві) Копія с Печатью Гете подойдет! а у Вас 4 параграф или 7?