Вход на сайт
скорость обработки
221
NEW 06.06.05 13:55
Всем привет! Guten Tag!
Скажите,пожалуйста. Влияеет ли скорость обработки документов после ШПРАХТЕСТА, если я еду один, холост, в Германии родственники живут уже 10 лет.Мне кажется влияет, потому что одно дело, если едет "паровоз" с составом и если человек едет совсем один, да к тому же и 30 нет. На Шпрахтсте был 25 Мая сего года.
Спасибо. Danke.
Евгений
Скажите,пожалуйста. Влияеет ли скорость обработки документов после ШПРАХТЕСТА, если я еду один, холост, в Германии родственники живут уже 10 лет.Мне кажется влияет, потому что одно дело, если едет "паровоз" с составом и если человек едет совсем один, да к тому же и 30 нет. На Шпрахтсте был 25 Мая сего года.
Спасибо. Danke.
Евгений
NEW 06.06.05 15:41
в ответ eugen74 06.06.05 13:55
Не влияет. Чиновникам в BVA нет до этого никакого дела. У них есть определенный регламент обработки любых дел. Ну, вы только представьте себе, что сидят они и сортируют дела по признаку один там человек или целый поезд. Нет у них времени на такуие операции.
06.06.05 22:28
в ответ SMKira 06.06.05 15:41
В каком то смысле влияет
Уменьшение и правильность количества обрабатываемых документов
По крайней мере так было в нашем случае, 2 года от отправки док-в до вызова
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.

Уменьшение и правильность количества обрабатываемых документов

По крайней мере так было в нашем случае, 2 года от отправки док-в до вызова

Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
NEW 07.06.05 13:41
в ответ eugen74 06.06.05 13:55
Мне кажется, что влияет. В моем случае это было так, ведь согласитесь не каждый раз вся процедура занимает 7 месяцев (1.10.2004-11.05.2005). В антраге я была тоже одна, мне 23 года, немецким владею свободно (в антраге указала: достаточно для ведения простого разговора), немец только папа (мама русская). Кстати, в паспортах национальность не указана, только в Ф1.