Плюсы и минусы жизни в Германии и России
Ничего личного!
Ведение бизнеса в России, посмотрите пожалуйста до конца
https://www.youtube.com/watch?v=Uu0jlrcMKGQ&feature=share
О чём мне с тобой разговаривать, я ж тебя приглашал в Донецк, посмотреть на твою мечту - ДНРию.
А ты зассал, не приехал в молодую, но гордую республику, где нет олигархов и коррупции.
Теперь сидишь и морозишься, значится ты не музчина, а ссыкун и ФСБ-шная попка.
Все о бизнесе, все о бизнесе, а кто может сравнить климат Германии с Сибирским климатом, какие плюсы и минусы у Германии вообще по климату.
В Германии комаров почти нет , а так ничего , можно выдержать тем кто из Сибири.
Все о бизнесе, все о бизнесе, а кто может сравнить климат Германии с Сибирским климатом, какие плюсы и минусы у Германии вообще по климату.
Да индивидуально это всё. По мне так лучше дождь в декабре , чем мороз))).
Отдыхаем после Сибири))))) Снег за зиму видели 3 раза по 5 минут))) Шапки одели пару раз)
Младшая дочь болела часто там, неделю садик и три дома. Сейчас забыли про это (тьфу тьфу тьфу)
Это лето не в СЧЕТ.
А так кто из азиатских республик,например из Казахстана,где маленькая влажность,то будете мерзнуть лет 5:))))
Привет,есть женское сообщество в Германии. Это сообщество исключительно для женщин, которые хотят быть в курсе свежих новостей и иметь возможность делиться своими мыслями, задавать вопросы и получать на них ответы, а также находить подруг и единомышленниц. ссылка в Инстаграм
https://www.instagram.com/podrugi.de/ присоединяйтесь😉
Ты клон старичка Натаныча. Сбрендил после того, как твой сын Марк стал радужным, пишешь под разными никами.Успокойся, Натаныч, Марк не умер, от этого не умирают.
Зря ты меня ревнуещ мерзкой старикашкой натанычем называеш. Я люблю только тебя и тебе не изменяю. Это клоны натаныча на меня тебе наговаривают
Зайди в бар Prinzknecht. Или в Treibhaus Sauna. Марк там частый гость.
Я понял, один из минусов - в Германии много пидор****в и они всегда без спроса встревают в мужской разговор.
Да это правда. Мы когда там бываем его всегда встречаем и он всегда хочет от нас любви и ласки только хрен ему
всегда хочет от нас любви и ласки
Он принимает вас за своего )
только хрен ему
Только-то? Без любви и ласки ?
Противные !
Это актуальная тема ? Зачем Вы пишете здесь весь этот мусор? Читать противно. Ищешь на форуме нужную информацию, а вы засоряете своими непростойностями и глупостями.
Ты о Марке Штейнгарте из Берлина, сыне Натаныча?