Плюсы и минусы жизни в Германии и России
но в Германии он будет ближе к этой цели.
Я не собираюсь никого ни в чем убеждать. Особенно о врачах -стоматологах В Германии. Судя по вашему вопросу,возможно вы считаете, что они чем-то отличаются от описания трудностей врача-хирурга. В Дрездене есть врач-гинеколог,русская. Поскольку инфо о ее праксисе лежит в открытом доступе,считаю,что, выложив сноску на ее сайт, не нарушу закон о датеншутц. Ну а вы почитайте ее биографию. Слышала еще про парочку русскоговорящих врачей, только образование им всем пришлось тут делать.
https://www.frauenarzt-ritter-dresden.de/русский/наш-персо...
Кто запретит заниматься мелким предпринимательством в Германии?
Елена , я хочу Ваше внимание обратить на то , что есть как Вы говорите махальщики тряпками, есть депутаты бундестага и есть бизнесменны, которые держут заводы.
Но есть и очень большая часть бизнесменов, которая не попадает под критерии богатых людей. Имеют в год доходов выше среднего по стране и наслаждаются плюсами и минусами "работы на себя".
Я уверен что есть даже и такие сейчас в России, которые полность попадают под ваше название ЧМО, но переехав в Германию будет нормально зарабатывать. И знаете , жить, не имея начальников, это очень круто, свобода мыслей.
Сколько в России мелких торговых точек Азиатской кухни и чебуреков ? Кем они были у себя на родине ? Даже если они просто пасли баранов, сейчас уже не важно. Сейчас они мелкие предприниматели, и получают в среднем в 2 раза больше чем мои знакомые, пашушие на работодателей. Думаю что и в Германии полно имигрантов, промышляющих всякой мелочевкой на первый взгляд - услуги перфоратора и гпузчики и тд и тп
Nikolaus2017, на сколько я знаю, ты крутой IT, открой свой бизнес
смысл сперва САМОМУ на западе открыть бизнес а потом строи...
я его уже построил в России, в Германии построить не смогу и не хочу.
Я живу - как раз на западе,
Не важно где жить, важно как жить...
А на каком поле рубишь капусту
В России практически нет конкуренции, руби , да руби себе капусту.