Плюсы и минусы жизни в Германии и России
Может Гугл спросить про патент?
Спроси.
Особенно почитай отзывы тех, кто в эту каку наступил. Много чего почерпнешь. Матерного.
Бизнес-идею для Германии .я жду
Спроси у своего молчела - он же миллионер. И коренной.
Наверное пару идей на раз-два подкинет.
Еще - не ГАРЦУЙ раздавая кокманды. Понимаешь, про что я?
тут 500 страниц написано про бизнес в Германии-вот я постою- подожду бизнес -идею.
оси у своего молчела - он же миллионер. И коренной
А мой мочел сказал, такой рентабельности как в России в Германии нет. И хочет купить пару га по соседству со мной. Для него это дешево.
а разве гос. и муниципальная собственность - это не госс.деньги?.. в рф если госс.деньги или крупные (да даже и не очень) корпорации, везде свои люди.. там не бывает случайностей..))) а если мелочевка - то могут и народу кость кинуть)) и кстати в нашем альтштате на вайнахтсмаркт арендуют точки по несколько лет сразу.. а не макс.на 1 раз/сезон.. а без вытаскивания или нет - блин.. надо будет узнать..
Все тебе плохо, все у тебя воры. Сам просто неудачник. Иди в германии заработой. Посмотришь как позволят. Или бабло получаешь за писульки .
И какой еще иран.? Я где про иран писал. Памяти вообще нет, в мозгах каша кто что писал. Все у тебя воры, кто заработал. Детский сад.
Пашешь на ляйке всю жизнь и завидуешь. Завидуй дальше, но молча.😁
И, в-четвертых, доходы ИП не должны превышать 60 млн рублей по всем видам деятельности, в отношении которых применяется ПСН (подп. 1 п. 6 ст. 346.45 НК РФ).
Источник: http://www.buhgalteria.ru/article/n160636
В нашем колхозе Геленджик о таких доходах и не слышали😂😂😂 там же не зря Путин с патриархом всея Руси дачи построил-у нас все по-деревенски спокойно😁😁😁😁миллионами и не пахнет😎😎😎
да, доход помноженный на коэффициент-дефлятор, но(!) речь именно о валовой выручке. В среднем рентабельность по вашему виду деятельности не более 15%, сл-но за 12 мес чистая прибыль около 9 млн р с 60 млн ., а учитывая что это бизнес сезонный, то приносит доход только полгода, а именно 350 т р , остальные 6 мес -межсезонье...в месяц около 30 т р. миллионами не пахнет((
И, в-четвертых, доходы ИП не должны превышать 60 млн рублей по всем видам деятельности,
Лена, ты читаешь книгу - видишь фигу.
Полистай и зарыдай:
https://www.buhonline.ru/forum/index?g=posts&t=346270
Тебя ВЫСЕКУТ с патентом еще быстрее, чем просто фирму открыть.
и,кстати,если я в альтштате захочу точку поставить на Рождество (что от 15000€/ за этот месяц стоит), меня пустят?
Леночка, ты настолько совковый крмлебот и неудавшийся шпийон...... ка...... что у тебя до сих пор в голове не укладывается простая истина.
В РАЗВИТЫХ странах не все измеряют деньгами. Прикинь?
Нафик деньги твои (другого) не нужны, если твоя точка будет из под полы продавать порнуху. Образно.
Поэтому ПОМИМО возможности снять точку в аренду, нужно еще быть порядочным гражданином и не иметь косяков.
Это для наших соотечественников - как нож вострый. Не хотят они порядок соблюдать, так как привыкли на государство плевать.
Но в РАЗВИТЫХ странах не так. Ибо - нефик....
Так как ты Ленок пытаешься все на иные рельсы разговор перевести вместо обсуждения охранника с ведром на башке,
то посылы твои понятны и читаемы.
Я же просил своих подсевал не призывать.
Во многом с Вами согласна. Поскольку имею много родственников в России и общую картинку сложила следующую. Лучше всех живет семья родственника - чиновника. Слуги народа. У них квартиры - машины -дома - поездки по всему миру , бизнес у детей- внуков. Ага. В Германии бы такого быть не могло. Дебет с кредитом не сходится.
Те кто чего-то заработать хотят махнули в столицу или в Питер на худой конец
А те кто в российской глубинке остались - работают на 3 работах и еле концы сводят. Причем по специальности инженера, наладчиков сложного оборудования. В Германии эти инженера работали в спокойном режиме и нормально бы себя чувствовали. А чиновника давно бы посадили.
А про великих бизнесменов-комбинаторов надоело читать уже. Непонятно почему такие таланливые и креативные сидят в Германии и занимаются непойми чем. Или имея крутой бизнес на родине задаются еще вопросом ехать в неперспективную Германию
Да потому что это стабильная страна, где действуют законы рынка. Может и есть коррупция но не в таких масштабах что ничего кроме нее не осталось. Коррупция сожрала совок с корнями. И вы, имея свой бизнес в совке не можете быть уверены что завтра у вас все не отберут если власть поменяется или кому-то на теплом местечке не приглянется ваш бизнес и завтра уже сидеть вам и вспоминать былые победы. И сидеть надо будет тихо, не возмущаться а то посадят .
И есть воможность у семьи немца из поколения в поколения развивать свой бизнес и капитал увеличивать. Постепеноно а не за пару лет куш сорвать. Так было лишь на диком западе. Но его времена давно прошли. В цивилизованном мире пришли другие времена.
Надоело уже этот бред слушать.
Тебя ВЫСЕКУТ с патентом еще быстрее, чем просто фирму открыть.
Текстаманн, Вы-чистый теоретик. Патент-это система налогообложения. Идешь в налоговую, сообщаешь квадратуру своего сарая в одной минуте до моря, там тебе высчитывают налог и вауля 😎😎😎 заплатил и живи спокойно😎 заработал 30 тыс /в месяц и растягиваешь на весь год😋
РАЗВИТЫХ странах не все измеряют деньгами. Прикинь?
Спорить об очевидных вещах ,даже смысла не вижу. Вы просто не из круга предпринимателей.
Люди гибнут за металл. Слышали такое от классика?и в Германии власти точно также "стрегут" с бизнеса. Мой немчура является спонсором футбольной молодежной команды в его колхозе. Типа того, потому что ему это хочется, что ли деньги отдавать? Ах нет- уменьшение налогооблагаемой базы
Короче, где бизнес идея для Германии?
Вот читаю ветку и не понимаю что и кому вы хотите доказать? От ваших сообщений не ясно - хорошо в Германии или нет?
Складывается впечатление, что форум - это ваша единственная отдушина, где можно попытаться "блеснуть" золотом, молчелом 45ти лет с миллионами, ВО, работой, которая вам не нужна, и где работать ужасно, бизнесом в Геленжике и знаниями маркетинга, бизнеса и т.д. Паралелльно с этим от вас просто веет надменностью и злостью. Попытка "косить под немок", и тут же неспособность противостоять издевательствам над детьми.
Одна только фраза - "лично посдавала бы" своих соотечественников, меня шокировала. Вы уж определитесь, на какой стороне вы. И есть такой прекрасный принцип по жизни - "Быть, а не казаться".