Плюсы и минусы жизни в Германии и России
Так извините Вы как раз и смешали это... так как вы считаете что
Это протест: не буду, как Вы, так как Вы не принимаете меня (и не примите) из-за того, что я другая.
То есть человек должен исходя из Ваших мыслей сделать себе тату, пробурить тоннель в ухе.
Дальше Вы также стараетесь указать на то, что
начнут нравится те, которые приняты уже в этом обществе.
В этом обществе описанные мной нормы внешнего вида вполне приемлемы не только со стороны молодежи но и более взрослого населения. Также это является нормой для работников амтов.
С данными мыслями
Поэтому важна роль глубокого усвоения культуры принимающего общества мигрантами (процесс ассимиляции), который подразумевается в паре с интеграцией.
Так как извините нормы для немцев когда супруги имеют разные счета, супружеский долг выполняется по терминам, едят кисляк что глаз вырви(их заукрау и т.д.) мужчины волосы гелем мажут. Эти вещи для многих выходцев из рост советских стран не приемлемы.
При том как Вы пытаетесь доказать необходимость полноценной ассимиляции в данное общество Вы не учли то,что при миграции немецкого коренного населения в другие части нашей планеты, то данные требования предъявляемые к нам абсолютно именно данным обществом забываются. Совет посмотрите хотябы как маленький пример теле передачу Goodbay Deutschland. Как немцы в других странах ищут немецких врачей имеют немецких друзей и ходят в фитнессштудию с немецкими тренерами.
Вы лично по мне становитесь да как немцы, те любят указывать и учить но когда это других касается.
Сами же сидите на форуме на котором все говорят по русски. Как-то странно Вы не находите?
То что человек носит каблуки и золотые украшегия и вообще женщины которым есть что показать,а таких из постсоветских стран очень много, не является показателем того что он хочет подчеркнуть свою принадлежность к определенному Государству или нацим. А то что от немок такие не довольные возгласы то я нахожу в них просто зависть. Золото в Германии дорого стоит и многие себе его не могут позволить. Но могут дешевку на тродэле купить.
я не пытаюсь доказать необходимость ассимиляции ))
Вам померещилось))
Писать об ассимиляции и интеграции и о том, как этапы этих процессов протекают - это не равно "доказывать необходимость"
Есть социальные законы по которым любое социальное общество существует.
Процессы протекающие в нём нельзя отменить также, как и законы физики. Их можно изучить и использовать, а можно игнорировать, но отменить нельзя ни по моему желанию, ни по Вашему.

Вы тоже меня не правильно поняли. Есть законы а есть нормы поведения в обществе. И данные нормы не говорят о правоте или наобород неправильности таковых. Но вот само выражение путем одевания или украшения из драгоценных металлов не говорит о том что человек не хочет быть интегрированным. При чем полная ассимиляция я вообще нахожу еще хуже чем отсутствие таковой.
Посмотрите на Китайцев согласно данным Статистик амта это нация которая является самым интегрированным социумом в немецкое общество. Но асиммиляции среди них не происходит. Да и не стараются они вести себя как немцы. У них есть своя культура и свои истоки. Но тем не менее. 99% получают Абитур и идут штудировать. И очень хорошо знают немецкий.
То что человек носит каблуки и золотые украшения и вообще женщины которым есть что показать,а таких из постсоветских стран очень много, не является показателем того что он хочет подчеркнуть свою принадлежность к определенному Государству или нацим
У Вас лично каблуки и золото ассоциируется с тем, что это то, чем что-то показывается. Что?
А у Вашего соседа/соседки в Германии это могут быть атрибуты совершенно чего-то другого. И эти атрибуты Вы прочитываете по-разному, но Вы этого понимать не хотите, а хотите считать это завистью. ОК, считайте. Только понимайте, что такое разное прочитывание приводит к конфликтам. Вы какой путь для решения этого противоречия видите? Конфликт?

едят кисляк что глаз вырви(их заукрау и т.д.)
А в чем проблема с квашенной капустой? У вас в семье ее не ели? Значит Вы не имеете отношения ни к немцам, ни к русским.
Насчет секса по терминам и прочего бреда даже комментировать не буду.
Удивляет только, как человек с таким набором убогих и примитивных клише в голове смог закончить школу, а возможно и ВУЗ.
Собссно, это хорошо отражает уровень современного образования в экс-СССР.
а это как раз по теме : про плюсы и минусы, однако.
Минус, что надо интегрироваться и даже где-то ассимилироваться )))

не верьте )))
Вообще-то мне без разницы в что Вы верите )))
Не надо подводить другие ники под то, что они не по теме пишут, а флудят. Вы и ко мне уже здесь пытались с этим прицепиться.
Знаем мы этот Ваш механизм под бан подводить))
Все здесь по заявленой теме пишут.

Мнение с просторов сети:
Решил поделиться личным опытом.
Предпосылки:
Еще несколько лет назад, немало поездив по загранице, будучи музыкантом в составе музыкальной группы, отметил для себя значительную разницу европейского менталитета в целом по сравнению с укладом жизни в России.
Одним из основных моментов был вопрос безопасности для себя и семьи в будущем, ну и личная реализация, вкупе целевыми показателями уровня качества жизни.
http://peopleandcountries.com/thread-7720-1-1.html

Нп
Сегодня насрали в коляску и сверху высыпали мусор. Коляска стояла в подьезде в хрущевке, совместно с чужими санками и пара тройка велосипедов. В доме в этом никого не знаем, не было конфликтов. Коляску выкинули, хорошо что ребенок уже подрос. Вот так. Я посмеялся, еще раз решил для себя что я на правильном пути , пути эмиграции. А слышал может кто нибудь про такие случаи в германии??
Вы видать не ели заукраут настоящий.
Это то, чем свиней кормят? 😀 Нет, ни разу.
Sauerkraut едим регулярно. Очень пользительно к жирной свинине.
Просто она другая и ее полагается есть горячей. В отличие от нашей квашенной капусты.
Некоторые не любят кровяной колбасы или требухи и что?
Тот же метт - классная штука.
Я,как совершенно свободная фрау ,довольно долго "висела " на сайтах знакомств. Мне ооччееннььь много немцев писало. Было неск тысяч лаков и более 3 сотен писем. И когда я спрашивала, а почему русской-то пишешь, ответ был от всех один:" а потому что русские выглядят аттрактивней. Они не ходят нечесанными и ненакрашенными с рюкзаком за спиной,как будто в лес собрались и хотят там спрятаться ".
Ника, мужики везде одинаковые. Они любят глазами. У меня на курсах в Берлине в Гете Институте была старая преподавательница. Она ходила ВСЕГДА в юбке,в шляпке с вуалью и норковом манто. Так выглядели раньше немки. То,как они сейчас одеваются-это только результат их феминистского движения за равноправие с мужчинами.
Ношение мной золота не имеет ничего общего с интеграцией или отсутствием ее. На пятом году жизни тут я поняла,что для немцев я-русская. И да,я буду носить золото. Поеду зимой в Чехию,куплю себе на днюху колье с гранатами:)
Xочешь все в двух словах ?
В России Ты будешь до смерти новозом и расходником на выборах Царя .
В Германии Ты такой же , как все , и пофиг какой у кого смартфон и какой PKW. !
Всем просто пофиг на твое имущество ! 90% рукожопых немцев живут в кредит . Как и россияне ......
Дай своей Скво в руки 2000 евро . Если Она сможет их поделить на месяц жизни - нармальная баба !
Если ей не хватит - ищи другую ! Большинство населения Германии работают на УНИТАЗ .Особенно РуссоПонаехавше и краев невидяще .Менталитет, мля ..,,.
.....