Сколько стоит жизнь в Германии?
Вы хотите сказать, что хлеба не всем будет хватать, поэтому большинство станет пидо****милогика?
Елена - страстная натура, и когда начинает "преувеличивать" - делает это с "огоньком" - нагнетает жути, то есть.
В 2050 году население Земли будет больше, но катастрофы не случится.
Для понимания такой истины достаточно взять Китай или Индию, которые умудряются не только прокормить на своей территории НЕМЫСЛИМОЕ количество людей, но еще и ПРОДАВАТЬ НА СТОРОНУ излишки произведенной продукции.
А если примерно представить апофеоз человечества в виде плотности населения этих стран - то еще пара тысяч лет как минимум есть.
Вы историю по надписям в общественных туалетов изучали?
Я думаю что вы ее вообще никак не изучали.
По стилю написания видно.
Германии то, что у нас называется - по блату - называется приват
Германии то, что у ВАС называется - по блату - называется знакомственные связи (витамин В - по немецки от "Bekanntschaft")
происходит услуга за деньги, но выглядит все в Германии более цивилизованно - в открытую то есть.
Как раз денежные взятки, ТУТ в открытую не дают. Если хочешь что бы какой то беамтер, доктор, и т.д. пошевеливался, приносишь бутылочку коньяка хорошего, и называешь "повод" подарка, (праздники какие нибудь, ближайшие). Такое даЖ в социаламте прокатывало, (когда сидели первый год на социале), АдЫн конь, не хотел кое какие ауфтраги подписывать (всегда находил кучу причин не подписать), подарили ему (к приближающимся вайнахтам) бутылку шотландского вискаса , стоимостью тогда примерно
70 марок, он тут же подписал ВСЁ, и даж то что на данный момент не требовалось, и потом в частном порядке помогал ещё по нескольким вопросам. На сегодня прекрасно знаю, что ратхаус, и в частности социаламт, были в сговоре с несколькими людьми, в результате сговора, на деньги выделявшиеся для аусзидлеров, поднималось частное хозяйство, строилась по крайней мере пара домиков (один из которых был общей жилой площадью около 400м².) загончик для лошадей, и руками зидлеров (с оплатой 2 марки в час) всё это ремонтировалось и обслуживалось. (по крайней мере пытались, подсовывать ЭТУ работу как якобы для социаламта, пытаясь привлечь удвоенными (по бумагам) часами, когда эта работёнка в те годы стоила от 15 до 30 марок в час.
Это вы начали про проблемы с местом в обществе, я пытаюсь выяснить, но доходчивого ответа не получаю, что не так может быть с "местом" у человека, которому удасться устроиться на плюс-минус такую же работу как в России...
а вот у меня в трудовом договоре черным по-немецки написано,что подарки принимать запрещено (!!!!!) В том числе гутшайны.все, что стоимостью выше 5€
подарили ему (к приближающимся вайнахтам) бутылку шотланд...
Да это такие мелочи, на что не стоит обращать внимание, дарят мерседесы, котеджи-вот это подарки.
это такие мелочи, на что не стоит обращать внимание
За это мелкий подарочек, он мог быть суспендирован, а это ой как больно для беамтера. (забираются все привилегии и право работать по своему образованию)
дарят мерседесы, котеджи-вот это подарки.
Не, ну если ты наметил в канцлеры - то да.
Да ничего, если это не мелкое частное предприятие. Будет или же так же работать как и там, или же со всеми возможными вытекающими; мобинг если не понравится, подсиживание, и подстройка подленьких ситуаций если кто метил уже на это место.
Адекватных шефов увы не так уж и много.
А бывает- пришлось уволится из одной конторки, из-за шефини (хозяйки). На работе с раннего утра до конца дня, всегда стояла истерия, и почти всегда во всём я был виноват, хотя при этом шефиня говорила что лучше сотрудника она никогда не знала, об этом же напомнила когда забирал бумаги (если тебе нужна будет работа, у меня для тебя всегда свободно).Кароч- она хотела что бы её трахал,
а мне этого как то не хотелось, да и женат я. (она кстати тоЖ замужем, но там муженёк килограмм 170 весом с регулярно надутой физиономией.)
Кароч- она хотела что бы её трахал, а мне этого как то не хотелось, да и женат я. (она кстати тоЖ замужем, но там муженёк килограмм 170 весом с регулярно надутой физиономией.)
Комплексы, комплексы.....
Почему у откровенных мужланов высшим достижением является половое влечение к их обожаемой персоне посторонней женщины?
Вот прям вижу эти базары под пивасик. Или как там - под пивчанское?
По существу вопроса мыслю так - никакой бутылкой шнапса не отделаешься если действия гос служащего будут сопряжены с его должностным преступлением.
Поэтому тащить "мелочь" на подарки - глупо. За нее можно "снисхождение" получишь. То есть то, что в ПРИНЦИПЕ гос служащий и так обязан сделать.
Проще - настоять на своем, подняв шумиху.
Но это мое мнение.
Комплексы, комплексы...
Э писака! Я описал как здесь бывает, (домогательства (хоть порой и не прямые) со стороны женщин. О ней (вернее её отношении ко мне (в тогдашнем 30и летнем возрасте) единственному (не считая её пузатого мужа) мужчине на бетрибе, сказали коллеги, я сам про это даЖ не думал. Позже убедился, что "деФчёнки" не врут, не прикалываются., потому и уволился, поскольку стала доставать истерией и ревностью, (да-да аж смешно было), по отношению к другим коллегам, вернее одной деФчёнке которая часто работала со мной в паре, и была намноооого симпатичней начальницы и моложе.
Почему у откровенных мужланов высшим достижением является половое влечение к их обожаемой персоне
Дурачёк, если бы ЭТО имело место, как твоя не очень
сообразительная головка думает, то наверно я бы не вылазил с ЛБГ., но как ты можешь пронаблюдать, ТАМ меня не бывает, поскольку нахожу это животным инстинктом, то - что там происходит. А так бы мог расписывать, и смаковать, далеко не единичный случай, с порой ужасными разницами в возрасте
И да именно трахать, поскольку ни как по другому, подобные типа отношения, назвать было бы нельзя
И так же смею утверждать, что ТЫ не знаешь жизни даЖ на половину, (наверняка не женат, и скорее всего никогда не был), поэтому для тебя (половое влечение к их персоне) является чем то из мира фантастических грёз, уверяю тебя, - в реальной жизни ооочень по другому. Бывает как визуальное влечение (на какого то пЫсаного блАндина с гАлубыми глазами), так и ментальное (влечение, связь) , (появляется "ниоткуда"), и так же чисто физиологическая (животная) потребность, которую нередко тяжело гасить.
прям вижу эти базары под пивасик. Или как там - под пивчанское?
Слепой ты, я не пью алкоголь от слова вообще,- неинтересно, не люблю муть в голове, достаточно напился в юношеско-студенческо-армейские годы, надоело.
тащить "мелочь" на подарки - глупо. За нее можно "снисхождение" получишь.
Глупо сидеть, строчить, и утверждать то - чего сам никогда не делал, и не видел.
в ПРИНЦИПЕ гос служащий и так обязан сделать.
Проще - настоять на своем, подняв шумиху.
А человеческий фактор никто не отменял. Был у меня случай (на термин в арбайтзам "проспал", поскольку калымил в другом конце Германии, и на один день не было смысла тащится за 600 км.),. Девчёнка в арбайтзаме потом предупредила, что бы "в таких случаях" не звонил с фестнец телефона, что бы нельзя было установить место нахождения, и "развернула" всё в мою пользу, не часто но такое случается, обычно беамтеры умалчивают о "неудобных" для них параграфах, и если ты их не знаешь, то попадаешь на бабосы (в тогдашнем моём случае), в виде недоплаты.
И так же был случай, когда беамтер начисто отрицал то что сказал ранее, хотя было (но с нашей стороны) пять свидетелей, при попытке "устроить шумиху" , кинулся вызывать охрану и полицаев.
И так же был случай умалчивания "необходимых параграфов", о которых мы на тот момент не знали. Спустя пару лет (всё сразу знать невозможно) попытались заявить о опущеных параграфах, на что был ответ: - вы правы, но "поезд ушёл".
пустя пару лет (всё сразу знать невозможно) попытались заявить о опущеных параграфах, на что был ответ: - вы правы, но "поезд ушёл".
Можете рассказать об этих параграфах ? Хотя бы вкратце.
Можете рассказать об этих параграфах ? Хотя бы вкратце.
Поддерживаю.
А то одно пропутинское г..но флудит по всем топикам.
А вы забавный.
И так же смею утверждать, что ТЫ не знаешь жизни даЖ на половину, (наверняка не женат, и скорее всего никогда не был),
Конечно не был....
И да именно трахать, поскольку ни как по другому, подобные типа отношения, назвать было бы нельзя
Ясно.
Слепой ты, я не пью алкоголь от слова вообще,- неинтересно, не люблю муть в голове, достаточно напился в юношеско-студенческо-армейские годы, надоело.
То же не пью. От слова - совсем.
Глупо сидеть, строчить, и утверждать то - чего сам никогда не делал, и не видел.
Ясно.
В отличие от тебя, я свой хер не на помойке нашел, что бы пихать в каждую дырку.🤑
одно пропутинское г..но флудит по всем топикам.
Ты опять бредиш???😅
У меня на людей от власти - чутье.
У тебя параноя на людей. "Чуткий", если ты имел посмотреть, я на политику даЖ не стараюсь заходить.