Антраги поданные в 2018
антраг март 18, седня получили визы, после НГ в путь
после НГ в путь
Карантин 14 дней, Фридланд и как повезет в какую землю. в Шлессвиг Хольштайн + 10 дней карантина еще, если нет родственников у которых жить.
А если родственники есть, то и хрен бы с тем, что у вас ковид. Так что ли?
Лагерь Шлессвига распределяет по всей земле. Если есть где жить, пока распределят, то можно просто приходить на термины.
Если жить негде, то жить надо в лагере. Чтобы зайти в лагерь, придется 10 дней сидеть на карантине в огороженном корпусе.
Ларису Ивановну хочу
(Мимино)
Пишу на последнего, отписалась в статистике напишу также здесь
Пишу по статистике мамы, 1961 г.р., Казахстан
2004 год отказ не немка по паспорту
2018 май год подача на пересмотр нация изменена с русская на немку
2018 июнь присвоение номера
2019 запрос оригинал и перевод справок о несудимости, отправлено через ме
сяц
С мая 2018 ожидание шпрахтеста ( многие из форума получали приглашение, даже те кто позже подал документы)
февраль 2020 сдача В1 июль 2020 сдача А1
22 ноября 2020 сертификаты В1 и А1 ее мужа в Оснабрюке у Фрау Плюгге
3 декабря отправлен Aufnahmebescheid und Einbeziehungsbescheid+Zertifikate im Original zurück
28.12.2020 вызов пришел нарочно хотя и обычным письмом всем такого подарка на новый год! Спасибо форуму!
Нынче не тот Аусзидлер пошел. В 80-90 другие ехали
Фрайбург хочу
Тоже хотели. Отправили в Бавю за 160 км от Фрайбурга. Очень жаль((((Не нравится тут
НП. Подскажите , пожалуйста, какой почтой лучше моему дл отправить мне в Украину мой АВ и сертификат, чтобы надежно. А то переживаю, как дойдет.
Подскажите у них как курьером доставка? А если в село?
вы на сайте DHL найдёте все ответы на ваши вопросы. Смысл тут про это спрашивать ?
НП. Всем доброго времени суток. Вот и мы получили сегодня долгожданный AB и EB через ДЛ в Германии. Всем добра!!!