Антраги поданные в 2018
не паникуйте , ундшульдигунг, я не хотел, Вы какой почтой отправляли? На сайте почты можно просмотреть маршрут Вашего письма.
Да я ещё в декабре выражала своё "фе" службе доставки ("Сапсан экспресс", с доставкой доверенности в Москву они справились, вот я и обратилась к ним снова) за то, что в получении письма никто не расписался. Они объясняли, что оставили в каком-то "мэйлрум" и типа все так делают.
Подожду ещё до апреля, потом... не знаю.
Не знаю такую почту, в Кузбассе такой нет, я Пониэкспресс отправлял, надеюсь Ваше добежало .
Отправляли почтой DHL EXPRESS.
Отправили 04.12, 06.12 было доставлено в Кёльн. Получили уведомление кто принял.
также, было уведомление с подписью, с Новокузнецка до Кельн за 8 дней добежало
У нас 2 кг получилось.😂😂 Пришлось посылкой направлять. На все справки и бумажечки. Правда нет главного— В1. Но мы в процессе...
я думал у нас бумаг куча 0.6 кг потянуло, в фирменный пакет кон как заталкали, а у Вас 2 кг огого
что же Вы такое посылали что 2 кг получилось?
Трудовые на много страниц потянули+ их переводы. Военник деда. Там же оригинал (в смысле заверенная копия), перевод заверенной копии+ заверение перевода нотариусом. Куча справок подтверждений о не внесении изменений и т.д. Сами удивились. 😄😄😄.
а мы в первичный антраг трудовые вообще невкладывали, просто переписали в бланк, где трудились, и усе
в Германии опять все доки переводить немецим специальным бюро, зачем деньги тратить
Добрый день! Подскажите, как узнать, присвоили номер или нет ещё, если запросить по электронке, что указать? Фамилию, имя заявителя?
Пишите письмо вежливо, можно с извинениями за беспокойство.
Пишите имя фамилию, дату рождения обязательно и когда отправляли документы.
Кстати, когда отправили?
ДЛ отправил 1февраля. Обязательно заявитель заявитель запросить должен или может супруг заявителя?
Так по электронке то не видно кто пишет. Напишите от имени заявителя.
Мои документы были во Фридланде 3 декабря 2018. Номера еще нет, запрашивал 25 февраля. Поэтому Вам запрашивать номер стоит числа 15 апреля. Раньше смысла нет.
Думаю месяца через три, сейчас долго номера присваивают, раньше только себя изводить и бераторов в германии
Антраг во Фридланде 3.12.18. Без сертификатов. Номер присвоен 12.03.2019. Сразу с запросом справок о несудимости.
Отличная новость, наши поздравления!!)
Значит нам,судя по динамике обработки, отправили 31 декабря в Кельн, через ДЛ в Германии, ждать номер к середине апреля...)
Спасибо.
Тут непонятно от чего зависит. У моих знакомых антраг был в БВА 7.12.18. А номер присвоили 27.02.19.
А подскажите, пожалуйста, в какой форме Вы узнали о присвоении номера? Бумажное письмо? Снова дёрнули их по электронке и они ответили? Или (не, ну это нереально) они набрались совести и написали сами Вам на е-мэйл без дополнительных запросов?