Deutsch

Как быть? Поселили в малюсенькую комнату с 2 детьми...

4751  1 2 3 4 5 6 7 все
македонец местный житель01.07.18 17:13
NEW 01.07.18 17:13 
в ответ tekstaman 01.07.18 17:00

Тебе тут хором все кричат, а ты уши ватой заткнул и как попугай одну и ту же ересь несешь. Не пиши.

dazan коренной житель01.07.18 17:25
NEW 01.07.18 17:25 
в ответ Sasha Saint 01.07.18 16:32
законодательные подкрепления моих прав

Каких прав?

Вы уже воспользовались @правом крови@ и репатриировались в Германию.

Теперь всё на общих основаниях.

Ника 5 коренной житель01.07.18 18:09
Ника 5
NEW 01.07.18 18:09 
в ответ tekstaman 01.07.18 15:50
писал как то в прошлом году - давайте хотя бы все кто на форуме будем писать письма длиной в километр в БВА, в Министерство, в партии - где будем описывать ситуацию с ПП и отстаивать право жить отдельно от беженцев.

Зачем в БВА ? Зачем в министерства ?

Это исполнительские органы. Они ничего не решают и ничего изменить не могут.

Зачем в партии?

Они тоже ничего изменить не могут. ПОБАЛАБОЛЯТ в лучшем случае.

По данному вопросу можно создать петицию в бундестаг. На форуме опыт был. Можно проторенную дорожку использовать.

Создавайте тему, сочиняйте текст.

Казахстанская тусовка: Несвидомая тусовка
Tanja1510 завсегдатай01.07.18 18:10
Tanja1510
NEW 01.07.18 18:10 
в ответ dazan 01.07.18 17:25

ребята, пожалуйста, прекратите это безобразие! Из-за того что по каждому вопросу вместо конструктивного и полезного общения в ветке начинается срач( извините за грубость) мало кто отписыаается из Фридланда и мы не получаем нужную информацию! Никому особо не хочется такую склоку начинать! Спасибо

tekstaman коренной житель01.07.18 18:51
NEW 01.07.18 18:51 
в ответ Ника 5 01.07.18 18:09
Создавайте тему, сочиняйте текст.

А смысл?

Все закончится как с петицией по 5 параграфу.

Очередным пшик.

Кто ее будет подписывать?

Те кто уже в хаймах? Так они к моменту рассмотрения петиции уже с займов сьедут и ворошить прошлое не захотят.

Те кто ещё не приехал? Как бы права не имеют. Им то ещё ничего такого не сунули.

Облом.

Если коллективный иск подать? От всех страждущих?

И то - кто подпишется?

tekstaman коренной житель01.07.18 18:56
NEW 01.07.18 18:56 
в ответ magnusmancool 01.07.18 17:06
раздавая советы как жить в германии из мухосранска ?

Магнус, твое стадо подсевал с парой клонов никоим образом не меняет твоей сути малолетнего говнюка.

Можешь из штанов не выпрыгивать.

То что ты в Германии, тебя умнее не сделало. Смекаешь?

македонец местный житель01.07.18 19:46
NEW 01.07.18 19:46 
в ответ tekstaman 01.07.18 17:00

твои фантазии никто, если ты имеешь глаза, не поддерживает потому, что ты вещаешь из какого то придуманного тобой мира. Серъезно, перечитай свои опусы и ты увидишь, что один ты всегда бъешь мимо цели. Теперь у тебя Магнус во всем виноват, хотя он "собаку здесь съел".

tekstaman коренной житель01.07.18 20:24
NEW 01.07.18 20:24 
в ответ македонец 01.07.18 19:46
потому, что ты вещаешь из какого то придуманного тобой мира.

Я размышляю. Если ты такой умный как хочешь показаться - поройся и найди чем зацепится ТС на ее проблему.

Россказни из разряда - вы знали куда ехали и прочее дерьмо - к теме топика не имеют никакого.

Я привел один ИЗ фактов расселения людей различных конфессий. Это реальный факт, он описан во множестве источников.

То есть, что бы посетить араба в хайм к выходцам из пост советского пространства - так скажем или каким нибудь "правильным" беженцам, этот араб сменил веру с мусульманства на христианство.

Прием известный среди их братвы. Факт.

Его переселили в другой хайм, к более "приличным" людям и не депортировали. Факт.

Вывод - существует законодательная база, согласно положениям которой люди отличной от проживающего большинства лиц конфессии (религии) должны быть отселены.

Бераторы и хаусмастера про это не скажут - ясен пень.

Остаётся искать в претендентах или судебной практике.

Тебе как проживающему в Германии и знающему язык найти проще, чем мне из России, где половина немецких сайтов блокируется.

Вот была бы помощь не только ТС но и многим, кто оказался или окажется в ее ситуации.

А ты вместо реальной помощи только гундишь про ободки и понятия детские.

Для тебя и многих типа Магнуса сайт - просто развлекалово или заработок копеешный.

Мелочные вы несознатыши.

македонец местный житель01.07.18 20:39
NEW 01.07.18 20:39 
в ответ tekstaman 01.07.18 20:24

гундишь целымя днями как раз ты. Я предложил свой вариант, ах да, ты же читаешь только себя любимого. Запомни раз и навсегда в Германии правила одни на всех, а не по конфессиях как ты придумал. Ты людям предлагаешь заняться какой-то тягомотиной. Им нужно просто немножко потерпеть.Скажу тебе больше очень много россиян живут в подобных условиях всю жизнь. А у этих новоявленных немцев есть перспектива и будут они это вспоминать как плохой сон. Всё у них будет хорошо, я тебя уверяю. Так, что твои бредни бъют в "молоко"

tekstaman коренной житель01.07.18 21:00
NEW 01.07.18 21:00 
в ответ македонец 01.07.18 20:39
Всё у них будет хорошо, я тебя уверяю.

Возможно ты и прав. И я очень надеюсь что у ТС будет все хорошо.

Из примеров, ну что бы тыпонимал что к чему, могу сказать что когда ты будешь иметь своих детей, тогда возможно и начнёшь понимать что такое маленький ребенок и что такое антисанитария. И к чему это приводит. Хотя бы.

Лады?

По визгам таких как ты можно сделать вывод что у вас своих детей не было никогда.

Насчёт дали или не дали - вопрос спорный. Я писал что кому то помои - конфеты, а кому то трюфеля - гнилье.

Если у тебя лично занижены запросы и ты привык радоваться гнилой бесплатной картошке - очень прискорбно.

По существу так - фишку ты не сечешь, и болтаешь только лозунги и юнгер речевки.

Кто что может говорить, но жить с арабами никто из ПП не подписывался. Это есть факт.

Толерантность в твоей голове дальше собственной шкуры не выйдет.

На практике - ты ни разу не пытался сделать вокруг себя среду удобнее, а просто под нее подстраивался.

Это проще и дешевле. Но кто тебе сказал что правильнее?

Говенные воспоминания - фигня. А ну как что похуже?

Я не нагнетают а просто размышляю.

Nichja патриот01.07.18 21:01
Nichja
NEW 01.07.18 21:01 
в ответ македонец 01.07.18 20:39
. Запомни раз и навсегда в Германии правила одни на всех, а не по конфессиях как ты придумал

Это не он прилумал.

Проблема вражды в хаймах между представителями разных конфессий НЕ НОВА.

Решения расселять их - тоже не новы и кое-где применяются.

https://www.welt.de/politik/deutschland/article146919471/I...

Das einzige Bundesland, das derzeit versucht, Flüchtlinge getrennt nach Herkunft unterzubringen, ist Thüringen. Die Entscheidung fällte Ministerpräsident Bodo Ramelow (Linke) nach dem Gewaltausbruch in einer Flüchtlingsunterkunft in Suhl im vergangenen Monat.

Die Umsetzung ist schwierig. „Wir achten auf eine konfliktsensible Unterbringung und versuchen, Menschen aus unterschiedlichen Ländern auf verschiedene Stockwerke oder eigene Unterkünfte zu verteilen“, sagt Thüringens Justiz- und Migrationsminister Dieter Lauinger (Grüne). „Das ist in der derzeitigen Krisensituation nur eingeschränkt möglich, wir wollen es aber ausbauen, sobald der Zuzug wieder geordnet abläuft.“

https://www.welt.de/politik/deutschland/article147012475/G...

https://www.n-tv.de/politik/Sollten-Fluechtlinge-religioes...

http://www.spiegel.de/politik/deutschland/fluechtlinge-chr...

http://www.fnp.de/rhein-main/Todesdrohungen-und-Gewalt-geg...

PS.

То, что ПП "объединили" с азюлянтами начиная с лагеря и заканчивая хаймами, было совсем не обязательно делать

tekstaman коренной житель01.07.18 21:06
NEW 01.07.18 21:06 
в ответ Nichja 01.07.18 21:01
То, что ПП "объединили" с азюлянтами начиная с лагеря и заканчивая хаймами, было совсем не обязательно делать

Теперь облечь в какое то письменное (желательно) формирование и цены бы вам не было.

Так думаю.

македонец местный житель01.07.18 21:50
NEW 01.07.18 21:50 
в ответ tekstaman 01.07.18 21:00, Последний раз изменено 01.07.18 21:54 (македонец)

Ну честное слово, ты раз за разом попадаешь в просак. Всё, что ты надряпал является инсинуациями и вымыслами. Тебе пишут о статусе детей в Германии, тебе это ВООБЩЕ просто не понять. Вокруг меня всё комфортно в отличие от тебя (сужу о твоих умственных способностях). Ты все время прешься в закрытую дверь. Поверь, у неё есть ключ. Какой ты дал дельный совет? То-то же. Ты просто ноль.И да, у меня уже двое внучат. Ещё раз, не надо никого учить, горе ты луковое.

Gledi-mur патриот01.07.18 22:49
Gledi-mur
NEW 01.07.18 22:49 
в ответ Sasha Saint 30.06.18 22:09

а вы что думали вам сразу квартру дадут. Все через это проходили.

мы тоже в одной комнатке 12кв.м жили в четвером (с 2-мя детьми 15 и 6 лет) тоже был шкаф узкий, железные кровати в 2 этажа с провисшими сетками. Стол и 4 стула. Тоже были старыке матрасы и выдали по 2 комплекта постельного, полотенца у нас были свои. Посуду нам дали каждому по таклке, ложке вилке, кастрюлю и сковородку.

Или вы ожидали что вам новое всё дадут. Если новое каждому покупать, то Германия расзорится

Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!
delta174 патриот02.07.18 06:57
delta174
NEW 02.07.18 06:57 
в ответ Gledi-mur 01.07.18 22:49

А чайника нам тоже не дали. Но у смуглых соседей удалось выяснить, что таки дают. Пошла, нажала, дали.

tekstaman коренной житель02.07.18 07:15
NEW 02.07.18 07:15 
в ответ Gledi-mur 01.07.18 22:49
Или вы ожидали что вам новое всё дадут. Если новое каждому покупать, то Германия расзорится

Никто не разорится.

По сообщениям в моем старом топике люди очень РЕДКО сталкиваются с плохими условиями проживания в первое время (старое постельное, старая мебель и прочее).

Я сам присутствовал при трех переездах родичей как "группа поддержки. Не видел такого.

Давали все новое - постельное, посуда (в упаковке). Мебель была нормальная, без провисших матрацев.

Когда вы приезжали - давно то есть - предоставление жилья для переезжающих было обузой властей. Натуральной (как я знаю).

Пихали куда попало и как попало. Лишь бы разместить. Потому что не ожидали такого потока ПП после падения СССР.

К огромной волне беженцев готовились. Основательно. Я лично видел за три года ДО повальной волны как хаймы строили для арабов.

Еще когда никакого разговора о беженцах в ТАКИХ количествах не велось.

Учли наверное опыт с ПП.

Сейчас хаймы - бизнес. Очень хороший бизнес. Но как в каждом бизнесе есть порядочные предприниматели, а есть ворье.

Те кто порядочные - покупают все новое. Меняют часто технику (стиралки, сушки). Меняют мебель.

Кто не чистоплотные - экономят на чем могут.

А вы и такие как вы только людей на позицию рабов загнать можете.

Или вы рассуждаете по принципу - я страдала, пусть другие пострадают?

Пипец, так то - жить с таким настроем по жизни. Очень совково.

tekstaman коренной житель02.07.18 07:16
NEW 02.07.18 07:16 
в ответ delta174 02.07.18 06:57
Пошла, нажала, дали.

up

vufimsev прохожий02.07.18 10:56
NEW 02.07.18 10:56 
в ответ tekstaman 02.07.18 07:16

а по вопросу ТС кто-нибудь, что-нибудь дельное скажет? Человек действительно попал в ситуацию, в ней может каждый оказаться или уже оказывался... почему бы не помочь дельным советом, а не разводить здесь дискуссии на тему...

ApfelsineA завсегдатай02.07.18 11:06
ApfelsineA
NEW 02.07.18 11:06 
в ответ vufimsev 02.07.18 10:56

НП.

Очень хочу поддержать, хотя бы психологически ТС.

И будем надеяться, что подобное разрешиться как можно скорее!!!

К сожалению, на данный момент, не владею данными как помочь, но хочу сказать, что ТС не одна и с супругом, а это уже намного легче! с детками, кончено, все это сложнее, сама понимаю.

И именно по этой причине до сих пор не могу выехать из РФ как ПП.

Но я одна с ребенком, без мужа. И боюсь попасть в подобные условия.

Пытаюсь найти иные способы переезда.

С позволения ТС, попробую спросить - какие есть еще варианты переезда как ПП с ребенком так, чтобы не попасть в хайм? то-есть минуя хайм. Уважаемая, Nichja - позвольте пожалуйста написать вам в личные сообщения.

Ника 5 коренной житель02.07.18 11:40
Ника 5
NEW 02.07.18 11:40 
в ответ Gledi-mur 01.07.18 22:49, Последний раз изменено 02.07.18 11:58 (Ника 5)
Или вы ожидали что вам новое всё дадут. Если новое каждому покупать, то Германия разорится.

Напомнило анекдот, про то как жертвуют одним глазом, чтобы только у соседа выткнули оба))

Вы о гигиенических нормах представления имеете?

Цивилизованное общество на этом не экономит с целью собственной же безопасности.

Посуда, постельные принадлежности, средства ухода - должны быть индивидуальными, а не пользованными кем-либо ещё.

Это необходимо для профилактики инфекций и контроля эпидемической обстановки. Только бедные страны не могут себе позволить такие нормы. Кстати, есть и санитарные нормы по площади на 1 проживающего. 4 человека ( с грудным ребёнком включительно) явно не должны быть размещены в малюсенькой комнатке .

А тут в Браунщвейге уже дело доходит до подселения проживать в антисанитарных условиях без какого-либо контроля со стороны соответствующих служб:

Надо бы известить санитарную службу города Брауншвейг в каком гадючнике с тараканами у них социальные службы людей размещают и нормальным это считают. Если это общежитие, то оно требует ухода и обслуживающего персонала для уборки его территории. И журналистов туда пригласить с местного канала не помешало бы, чтобы сюжет сделали.

Казахстанская тусовка: Несвидомая тусовка
1 2 3 4 5 6 7 все