Негатив на этом форуме к поздним переселенцам от уже переехавших
Я отработал больше , чем ты прожил ! А в пенсионный фонд Германии отвалил столько евро , сколько ты весишь !
ох, а сколько же в джобцентрах было коренных немцев и выскоквалифицированных специалистов из африки я даже назвать боюсь, когда сам в свою очередь получал социал
я с вами согласна, к сожалению, форум превратился в помойку! В каждой теме озлобленный народ просто изрыгает свою желчь. Видимо, жизнь у них настолько не удалась, что заняться им больше нечем. Очень жаль... Форум раньше многим помогал.
по 4 пункту мне глубоко фиолетово как относятся к этой категории людей здесь на форуме, а в реальной жизни очень хорошо относятся. И вообще столкнулась с тем, что народ наш- русские немцы так называемые, очень доброжелательный, подсказывают, помогают, сама была приятно удивлена)))
И вообще столкнулась с тем, что народ наш- русские немцы так называемые, очень доброжелательный, подсказывают, помогают, сама была приятно удивлена)))
Вы про ТАМ или про ТУТ ? )
Бесят ПП ,которые в Германию приехали и за Путина тут топят,за сверхдержаву. А сами при этом не забывают за пособием бегать
Hy вы начните себя любимого - ну зачем такому успешному бизнесмену как вы
- было проситъ жалкие 167 евро для переезда от социала ДЦ ?
Айяяй !
я уже говорю про наших немцев в германии...у меня исключительно положительные эмоции. Да и на родине тоже впрочем плохие не встречались))
нп. по прежнему предлагаю не банить, а вымарывать посты троллей, модераторы если вы тут есть, дайте возможность нормальным юзерам не читать бред некоторых персонажей! Для себя составил коротенький список бесполезно постящих: Енотов (и все его клоны), курт, некая еления с цифрами, штурм (все клоны), стас или фиг его знает кто( человек с деревянным сортиром без денег, но с интернетом). Ника и текстаман под вопросом, иногда пишут вменяемые вещи иногда нет. Прошу прощения у тех, кого не упомянул)))
Повеселили меня изрядно своим постом,особенно про Стаса!))) Нику уберите из этого списка,она помогает и на в общих ветках и в личке.
я уже говорю про наших немцев в германии...у меня исключительно положительные эмоции. Да и на родине тоже впрочем плохие не встречались))
Мне на родине тоже плохие не встречались .
Ни в школе , ни в универе , ни на работе .
И я вплоть до переезда в Германию был убеждения , что это именно неотъемлимые национальные качества всех российских немцев .
Мои иллюзии рухнули уже во Фридланде и первый культурный шок был для меня в Германии вовсе не от Германии как таковой , а от того какие "кадры" среди немецких переселенцев есть .
PS
и почему их на родине не видно было ? прятались что-ли ?
и на родине себя к немцам вовсе и не причисляли ?
дайте возможность нормальным юзерам не читать бред некоторых персонажей
Ну, начните с себя любимого.Много ли полъзы Ваши посты принесли форуму по теме документации немецких переселенцев?
Насколъко посты у вас содержателъны ?
Вот ваш пост 1 (после регистрации в марте ) : 0 содержания, вместо текста и инфы какая то цифра 1
Идем по вашему следующему посту - насколъко полезен информационно , по законам и параграфам ?
0 полезности, флуд про"5 лет курения"
и на родине себя к немцам вовсе и не причисляли ?
Они себя не причисляли.
Потому что русские с немецкими фамилиями, или просто - русские (про кадров из Фридланда).
Я впервые встретил нехороших личностей среди этнических немцев когда пришлось по работе столкнуться с девушкой-приставом с немецкой фамилией.
Вот она была ..... много нехороших слов.
По прошествии времени выяснилось что фамилия у нее от мужа, который уже с ней давно развелся. Не стала менять - круче ее девичьей (Баранова) звучит. Типа такого объяснения.
Может вам такие "немцы" глаз поломали во Фридланде?
малоуважемый енотов, вы или ты только подтверждаешь свою никчемность, про курение я постил не в ветке про переселенцев, куда ты ( вы ) лезете? Я не пытаюсь принести пользу, я ищу полезную информацию, я Anfänger , а такие как вы ( список не полный) только воду разводите, советую вам завалить и в своих группах писать, к ПП вы не имеете никакого отношения.
до этого поста в лист не включал вас, теперь вы там, дзербе еще ... найдите себе занятие, кроме как в Ветке перселенцев писать, тут же еще полно веток где вы развернуться можете