Негатив на этом форуме к поздним переселенцам от уже переехавших
Хотите обсуждать фейки от тролля?
Не хотела вам мешать, но вы так рьяно доказываете, что проблемы никакой нет, что боюсь, вам поверят. Меня трудно назвать фейком, но в описываемой ситуации мы были. Я описала все это в теме, были и требования внутреннего паспорта, и просмотры трудовых, и подсчёты количества въездных штампов в загранпаспорте, и предложение съездить домой за листком убытия. Видимо, мы были одними из первых, поэтому все обошлось мягким вариантом, Если с вами такого не произошло, не надо обвинять других во лжи.
Скиньте ссылку на тему про ваш случай. Дружно перечитаем. Следите за своими словами, я не обвиняю других во лжи, как вы заметили, я говорю о обезличенном ОБС от фейкового аккаунта и призываю не доверять такой информации. А уж ложь или нет решать будет читатель.
Я описала свою ситуацию в его первой теме, пост 33.
Ок. Прочёл. Есть вопросы для понятия ситуации:1. Страна исхода. 2. Набор параграфов. 3. Категория визы. 4. Какой страной выдана виза. Исходя из ответов, возможно возникнут ещё вопросы. Можно в личку.
Россия, 4 и три 7, шенген, Испания у всех (первый выезд туда же
хочу от себя добавить по п.2, почему людей, живущих там, в Германии это бесит, но получили гражданство и уехали в страну исхода, в чем проблема, вам же легче, платить им социал не будут. На шее у вас сидеть не будут. Как вы говорите работаете не покладая рук и платите налоги, хотя от этого налоги ваши меньше не станут). Хочу еще заметить, что в России тоже платят налоги, которые идут, как на выплату пособий по безработице, как на выплату пенсий и т.д.
Хочу еще заметить, что в России тоже платят налоги, которые идут, как на выплату пособий по безработице, как на выплату пенсий и т.д.
Смешно.
Хочу еще заметить, что в России тоже платят налоги, которые идут, как на выплату пособий по безработице, как на выплату пенсий и т.д.
В России налоги идут на поддержание государственной машины.
Пенсии и прочее платят с доходов сырьевых отраслей.
Официальные данные.
Но в принципе с вами согласен.
Официальные данные.
Официальные данные.
налоги идут в бюджет. Пособия и пенсии это выплаты из бюджета. утверждаете что это не так ?
Ну судя по тому, что у нас поднимают пенсионный возраст, поднимают налоги, в этом году, а в бюджете дыра, спрашивается, куда уходят все наши налоги. Пенсии и пособия скажите Вы, так они не растут, не растут по сравнению с тем как растут налоги и цены на все.
Но речь тут не об этом, не будем углубляться в политику и засорять ветку.
налоги идут в бюджет. Пособия и пенсии это выплаты из бюджета. утверждаете что это не так ?
Боже....
Да ЛЮБОЙ налог идет бюджет. Любой.
И доходы все (по ИДЕЕ) должны туда идти.
Частично пенсии платятся с отчислений пенсионного фонда, который независим от государства (по ИДЕЕ).
Так что пенсии на нынешних пенсионеров платят работающие.
И в Германии примерно так же.
Это такая психологическая особенность уже уехавших, они под скудно не хотят, чтобы другие получили те блага, что и они. Потому что, где-то в глубине сознания они понимают, что на всех не хватит)))
самодостаточные и успешные люди этим не страдают.
Да пофиг на все эти пункты .
Бесят ПП ,которые в Германию приехали и за Путина тут топят,за сверхдержаву. А сами при этом не забывают за пособием бегать)))
Ещё и Рамки номерные с символикой России на машины вешают,вместе с наклейками на Берлин.
Главный ущерб кораблю бюджета РФ нанесли три торпеды , взорвавшиеся в трюме .
Это донецкая военная авантюра , война в Сирии и керченский мост . Сдетонировал и чемпионат WM 2018.
Теперь угол крена увеличивается и капитан срочно объявил операцию по спасению судна .
Некоторых пассажиров придется выкинуть за борт , а остальным урезать пайку на камбузе .
Так что ,Текста , постарайся покинуть эту посудину в числе разумных крыс пораньше .
http://bs-life.ru/makroekonomika/budzet2018.html
кастрюля угомонить уже,ты за своей Незалежной следи,там уже давно все днища пробиты
У тебя аргументы ,как у соловьева . Стыдно да ?
Тебе ,ватнику , повторяю .
С Украиной я ни лично ,ни политически ,ни экономически не связан..