Опять отказ
На Хаака и Пуэ чёт Вы загнули. Кому это они дело проиграли?
Приведите примеры.
Вот тут Hagent писал про Пуэ, даже до суда дело не дошло:
насчет Пуэ. Скасировал денег и просто написал шансов нет. Ни указав ни одного параграфа. Вот после этого я писал Хааку он мне сказал ни взяв ни цента. Сначала подайте атраг получите отказ а потом ко мне.
Но я уже в Германии. И если бы послушал Пуэ и не шевелился то до сих пор сидел бы в стране исхода.
https://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=330499...
Так я и знала,что Вы именно этот пост скопируете)))). А ещё есть?
А зачем? Мне и этого достаточно, тем более, что:
В результате то он сам себе АБ выбил
Значит, ничего сложного в том деле не было для того, кто позиционирует себя, как адвокат по делам ПП.
в общем вывод. Не стоит тратить деньги в пустую. Остается ждать изменений. Будем пробовать Латвию
Ну, как "впустую".
Если бва "дрогнет" под напором многих подобных исков, то и вам дадут АБ "за компанию".
Если не дрогнет, то деньги потратите впустую и будет отказ.
Риск отказа достаточно высок.
Если ждать изменений в законе, их можно и не дождаться
Теоретически, вы можете сами без адвоката подать иск в суд. И написать обоснование.
Я вам дам ссылку на решение суда по отказу с НЕСКОЛьКИМИ причинами. Надергаете абзацев, подходящих к вашему случаю.
Тогда вы заплатите только стоимость иска - пару сотен евро.
И будете жdать "у моря погоды". Вдруг да решится что у других.
если отказ быстро дадут, тогда уж не пойдете далъше, потому что там нужен адвокат и это будт дорого
Люди успешно без адвокатов обходятся. Но для этого хорошо бы иметь кого-то со знанием языка
я Вас понял. Списался с Нодь (единственный кто ответил) назначил термин. Будем посмотреть. Обязательно буду держать в курсе о всех изменениях
Откуда у Вас такая дезинформация вообще?))))
вы конечно извините, но это были ваши цитаты. если дезинформация - то вся ваша.
я сторонний наблюдатель, но вы просто набрасываетесь на Ничью, и не понимаете, что того, что достаточно для нового заявления, недостаточно для пересмотра. пересмотр старого дела не то же самое, что рассмотрение нового.
вот если бы у ТС / жены никогда не было отказов, они бы получили АБ, и без адвокатов.
но сколько раз бы вам это не написали, вы твердите свое.
Не хотелось бы вас огорчать, но Нод на мой взгляд, мягко говоря негодяй и обманщик. Это я знаю на своём примере. Но как ни странно, есть много людей кому он помог. Что касается меня, то завалил моё дело в суде. И даже не ответил мне на просьбы прислать копию решения суда и вообще больше не ответил.
если вы решитесь на адвоката и суды, то идите до конца , и если в суде первой инстанции потерпите поражение не отчаивайтесь и дойдите до верховного суда , тогда только ваши суды будут иметь смысл, а если вы не будете к этому готовы , то лучше и не начинайте. Лично я считаю , что точку в таких отказах принятия на пересмотр, только при отказах по происхождению, сможет поставить только верховный суд, и не правы в BVA не принимая эти дела к пересмотру, и все это чушь что нет изменений в законе по происхождению , то и принимать не будем, и верховный суд это докажет , так же как это произошло в 2008, что там изменилось в законе , ровным счетом ничего, просто верховный суд им ткнул носом , что они этот закон неправильно понимают , то же самое будет и здесь, ткнут им носом , что их коронная фраза "Закон в отношении происхождения не изменился и принимать к пересмотру не будем" незаконна и начнут они принимать к пересмотру как милые. Лично я верю только в это, а не в то что здесь твердят тоже самое , что и твердит BVA
в общем вывод. Не стоит тратить деньги в пустую. Остается ждать изменений. Будем пробовать Латвию
Списался с Нодь (единственный кто ответил) назначил термин. Будем посмотреть. Обязательно буду держать в курсе о всех изменениях
Вас так мотает от одной стороны в другую )) с самого начала.
То Вы общаетесь с адвокатом Завадским, потом обходитесь без него.
Слушаете совет, что не стоит связываться с адвокатами и не слушаете совет заполучить копию отказа, на который всё завязано. От адвоката отказались, но и сами запрос не сделали.
Классика жанра: непоследовательность в действиях не может привести к нужному результату.
В ситуации с видершпрухом метались и в итоге отказ в приеме на пересмотр получили, а прогноз на шансы так и невозможно точный сделать, поэтому и 100% дать совет "за" суд или против невозможно.
И опять пошли метания: идти в суд/не идти в суд, с адвокатом/без адвоката, плюнуть на дело и заняться Латвией/пообщался с адвокатом, будем посмотреть.
Прекращайте слушать 1001 мнения, начинайте самостоятельно думать и самостоятельно видеть перспективу своено дела.
Вывод по Вашей ситуации:
Отказ на видершпрух есть, но нет копии НЕОБХОДИМЕЙШЕГО ДОКУМЕНТА, без анализа которого в суд Вам без адвоката идти никакого смысла нет. Адвокат хоть документ за Вас получит, всё польза на будущее будет.
И уж если в суд идти, то с твёрдой позицией и железными аргументами и пониманием, что можно попытаться добиться при нынешнем состоянии закона, а чего нельзя.
Несвидомая тусовка
добрый день! Созвонился сегодня м Амираговым. По его словам шансы есть. 3000€ от начала и до конца. ((((((
Я тоже так считаю послушайте Регину и нанимайте срочно адвоката для вас сейчас саме главное не пропустить сроки. ..Если пропустите то точно будет 1% как Ничья сказала
свяжитесь с Вальдемар Хааг он с Вас денег не возьмет за первую консультацию обьяснит есть ли вообще шансы идти в суд чтоб деньги зря на ветер не выкинуть
Я сама лично к нему обращалась переписывались через mail он честно говорит как есть прям в лоб
Обратились сразу скажу он не сразу отвечает 2 дня где то
Я обращалась к одну адвокату здесь в германия его фамилия еще здесь не фигурировала. .Он мне сразу сказал если бы пошли в суд то в вашей ситуации это стоило бы 5000 евро
И не слушайте ни кого кто говорит что еще не было положительного решения по одной причине отказа по происхождению. .Может вы будите первыми кто получит право на пересмотр
добрый вечер! Вы не подскажите можно ли сделать запрос в БВА ,чтобы они прислали копию отказа если не знать точного года подачи антрага,это было где то 93-95гг.Отказ был по языку.Сейчас свой антраг хочет подать ребёнок в те года вписанный в этот антраг.Возможно ли,что и на детей был отказ? Я здесь периодически просматриваю всё,почему то некоторые отказы распространялись и на детей,а у других нормально всё(отказы по языку имею ввиду)