Браку нет 3-х лет.
Подскажите пожалуйста, а если браку нет 3-х лет, может ли 4-й параграф поехать во Фридланд, а 8-ой подождать в РФ 3-х лет, а затем поменять с 8-го на 4-й параграф и приехать ко мне в Германию?
Подскажите пожалуйста, а если браку нет 3-х лет, может ли 4-й параграф поехать во Фридланд, а 8-ой подождать в РФ 3-х лет, а затем поменять с 8-го на 4-й параграф и приехать ко мне в Германию?
Подождать может.
Поменять не получится.
Для того, чтобы вписать жену 7ым ЗАДНИМ ЧИСЛОМ ( а именно для этого нужны 3 года брака), брак должен существовать как минимум три года на МОМЕНТ ВЫЕЗДА 4го
Добрый день! Извините ,что влезла в ветку. Весь ворум перерыла не могу найти ссылку, чтобы скачать антраг. Может поможет кто? Точно видела , что кто-то выкладывал и не сохранила себе( И не подскажите распечатавать на каждой странице или можно двухстороннюю?
Бумаги жалко? )))
http://www.bva.bund.de/DE/Organisation/Abteilungen/Abteilu...
О, Саксония! Продай однушку в Рязани, купи трешку в Саксонии ))) А на фига купил? Митте кто платить будет? Она сволочуга приличная. Вот бегут впереди паровоза, ну вот жизнь ничему не учит. Жди полтора года, работай, один хрен Митту платить надо будет. В Саксе пока освоишься, пока работу найдешь. Да и язык подтянуть надо, подтвердить учебу и т.д. Короче не парься, я год почти торчал в России с Антрагом. Потому что не хотел ехать. В РашнФедерейшн все-таки круто :)