Отказ в пересмотре. Суд. БФА предложили мировую.
Я всё же сомневаюсь, что их предложенная мировая зависела от документов. Во время обоснование иска, речь вообще не шла о документах, речь была только о том, что происхождение не является главной причиной отказа и есть ещё две причины подпадающие под изменение в законе 2013 года, по которым вы должны принять дело на пересмотр.
Вполне возможно, что суд может опираться не только на аргументы, приведенные в обосновании иска.
Я почему спросил, по поводу компенсации, очень часто, когда ответчик на стадии ознакомления дела (естественно до самого заседания) оценивает свои шансы на победу, и если они слабы, хитрые юристы идут на мировую, дабы не платить издержки. Так происходит в России, думаю и в Германии эта практика широко применяется.
В Вашем случае, думаю, что бератор не профессионально ознакомился с Вашим делом, а вот юристы БВА решили иначе.
Если так, то это основная причина мировой со стороны БВА.
Другое дело, что ПП рады и такому развитию событий. Вот если бы принципиально шли до конца, и БВА платили деньги за свои косяки, было бы и отказов меньше на первоначальной стадии подачи документов.