Запись на национальную визу
В Екатеринбурге вообще нет очередей на нац. визу. Вот им вообще грех было не делать все как положено))
с 4 и 7 параграфом можно ехать и с простым шенгеном, никаких проблем не будет. проблемы бывают если 8 едет с шенгеном.
выписываться совсем не обязательно, это немцам неинтересно.
как это не интересно? в список доков входит лист убытия. а его вы получите только если выпишитесь.
у меня вопрос по поводу мед страховки? все делали? и как вы делали? делали ли на три месяца и скакого дня она должна уже деиствовать ( с предполагаемои даты вьезда или с момента подачи документов)?
А никто не пробовал записаться на нац визу в Екатеринбурге если относишься по прописке к Москве , но записаться на нац визу в Екатеринбурге..... понятно что 2300км... примут они там интересно документы...? Никто не знает?
Нет, только в Москве если относитесь к Москве
Вы это узнавали, что так твердо утверждаете?
Да, четко написано по месту регистрации подавать на национальную визу.....! Но, мы все уже выписаны и являемся лицами без регистрации!..... И? Почему бы и не подать в другом регионе....? Что мешает,.... Я думал вы знаете....
возможно, если вы сделаете там временную регистрацию, то прокатит))
Подскажите кто знает,если постоянная регистрация в Хабаровске,то есть мы относимся к ГК Новосибирск,но живем в Москве,имеется временная регистрация в МО,куда стоит подавать на нац.визу?Москва или Новосибирск?В Новосибирск как то затратно будет ехать.
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, в скольких экземплярах вы заполняли заявление и подготавливали копии. На сайте вроде бы написано, что 1 заявление и соответственно, все документы к нему в одном экземпляре. А когда позвонили в посольство, сказали ,что два. Может, мы как-то с девушкой неправильно друг друга поняли.
Добрый день! На днях получил АВ, теперь интересно как сейчас обстоят дела с записью на нац визу. Читая ветку понял, что сложно записаться, может кто то в последнее время записывался?
Мне очень интересна эта ветка так как сами получили вызов с июля и пока все документы сделали( ездили в другую страну делать апостели) приехали не зная что зарание надо было записаться на нац визу а теперь просто нереально записаться на звонки отвечают записи нет а по ссылке VFS тоже нет записи и что делать не поймем!!! ждем когда появятся эти заветные зеленые квадратики! или людей которые записались но вызов еще не получили и поделятся этими местами!!! Желаю всем все успеть и успехов!!!
людей которые записались но вызов еще не получили и поделятся этими местами!!!
Это как ? :-0
вы наверное меня не верно поняли ) есть люди которые не имея вызова сделали бронь уже на ближайшие число и могут открыть чтоб другие могли записаться !
Насколько достоверна информация, что по 4 параорафу можно по шенгену. С одной стороны не хочется стоять в очернди на нац.визу. А с другой, не хочется иметь проблем в Фридлане.
ребята, ну написано же въезжать по национальной. Я не знаю по какой причине BVA прогибается под ваши хотелки. Попробуйте начинать жить по новому. Сказано по национальной визе, значит не надо самовольничать. А потом, вот в Германии всё не так. Ни в коем случае это обращение касается именно вас. Это так, о наболевшем.
Ребята, открылась запись на ноябрь, 8,11,12 число... только что записался)))