Шпрах тест Новосибирск 2018
Спасибо всем огромное!
Пересмотр от августа 2013, очень долго рассматривали документы, в 2015 присвоили номер дела, в 2016 запросили повторно справки из полиции и еще кое какие справки, в 2017 отправили сертификаты b1 и новые справки о судимости, в марте 2018 сдан шпрахтест. Больше нечего не запросили, осталось дождаться АВ и ЕВ.
Сегодня звонила родственица бератору, сказал что 3 недели будет проверять служба безопасности и отправят АВ и ЕВ. Но потом выяснилась проблема с ДЛ, у нас два заявителя и одно ДЛ, и пока у второго заявителя не будет все готово нам вызов не отправят.
сегодня в контакте один парень отписался что пришел результат шпрахтеста от 03.04. в Новосибе, сдавал брат и мама, результат не здали, хотя после шпраха отписывался что вроде все в порядке , все вопросы поняли, на все ответили , были на подъеме и думали что все в порядке, прюфер листик с двух сторон исписал, а результат не здали. Я в печали
Наталья , печально конечно . Меня смутило что прюфер вообще не писал почти . Сидел и слушал меня . Я конечно тараторила без перерывов . Frau hat am 22.03.2018 an einer Anhörung bei der deutschen Auslandsvertretung
in Nowosibirsk teilgenommen. Dabei wurde festgestellt, dass sie über gute Deutschkenntnisse
verfügt, die für ein Gespräch ausreichen. Хотя на форуме писали лист с 2 сторон и в какой графе подпись , я там вообще ничего не поняла 😲.