Вход на сайт
Hallo Leute!
353
26.07.00 13:20
Привет всем. Прмятно было обнаружить родственные души!
Я уже 4 года в ожидании Aufnahmebescheid-а, два с половиной года назад сдал квалифицированые шпрахи в Новосибирске и только неделю назад документы ушли на землю (Baden-Wuertemmberg).
Может кто знает, как долго это может еще длиться?
Надеюсь на ответ!
Приятно было познакомиться!
Я уже 4 года в ожидании Aufnahmebescheid-а, два с половиной года назад сдал квалифицированые шпрахи в Новосибирске и только неделю назад документы ушли на землю (Baden-Wuertemmberg).
Может кто знает, как долго это может еще длиться?
Надеюсь на ответ!
Приятно было познакомиться!
NEW 28.07.00 10:34
в ответ Anonymous 28.07.00 06:59
Спасибо Лена!
С возросшим оптимизмом буду продолжать ждать.
Мои родственники из Киргизии в 96 уехали.
В Германии они оказались через 1.5 года после начала оформления документов.
Мы тогда не верили в то что это возможно, а теперьвот обламываемся, одни здесь в глуши остались.
С возросшим оптимизмом буду продолжать ждать.
Мои родственники из Киргизии в 96 уехали.
В Германии они оказались через 1.5 года после начала оформления документов.
Мы тогда не верили в то что это возможно, а теперьвот обламываемся, одни здесь в глуши остались.
NEW 31.07.00 05:49
в ответ weiler 29.07.00 12:02
Здраствуйте Дима, мы в общей сложности ждем около трех лет,но так получилось главный заявитель свекровь живет в Казахстане почти все ее родственики(братья,сестры, тетки,сын)живут в Германии начиная с 80-х годов она одна не хотела долго ехать, тест она несдавала( поэтому достаточно страшно как она сдаст его там)и наши документы прошли в Кельне за 1,3г ушли в феврале 1999 на землю и пока тихо земля считается хорошая но документы у некоторых находятся там по три года и более.Лена
NEW 01.08.00 20:37
в ответ Anonymous 31.07.00 05:49
Здравтсвуйте,Лена и Дмитрий!Обращаюсь только к вам, т.к. у моей семьи документы ушли в эту землю только в апреле 2000.Общий срок ожидания с осени 1996 года,т.е. скоро будет 4 года.Мою семью вывозит тёща.Она сдала Sprachtest в марте 1999 года.Длительность получения вызова расстраивает.
Александр.
Александр.