Почему немцы в России живут как бомжи?
Ну и замечательно. Рад за Вас.
По поводу знания языка. Лично я знаю на уровне 7 лет, чему успел научить отец. Грубо говоря понимаю, что говорят в обычной речи. Какие-то фразы, обороты не могу перевести на русский дословно, но понимаю, что они означают. Помню стишки и поговорки. Язык не проблема вообще. Главное мотивация. Кто кичится перфектом в немецком, идите в баню. Знание языка, это дополнительный уровень отбора. С В1, народ на местности имеет проблемы в общении. Язык просто необходим. И точка. Чего об этом вообще рассусоливать? Это вам не пшеки, где по смыслу можно догадаться. Без немецкого, там делать нечего. И то, что я по документам, как выяснилось ариец. Ничего не значит. В душе, я русский. Чего не понятно. И вы русский, хоть голову расшибите, останетесь русским. И правильно, что немцы называют нас русаками.
Здесь дело совсем в ином. Есть родина, а есть государство. И не надо путать эти понятия. И мне, не нравиться, это государство. Если прижмёт, уеду. И не вам решать это.
Понял, на форуме есть порядочные и отзывчивые люди. А есть просто козлы, обиженные судьбой.
Застрелись ;) Будь мужчиной!
Сударь, Вы случаем не из агрессивных продаж? Это их основной козырь. Наврать с три короба, поверить в это, влезть в мозг и оставить свой гнилой товар. Незаметно выйдя. Улыбнуло. Как скучен, этот мир.
Да нафиг вы ему вообще что-то пишете? Это же тролль колхозный, который на протяжении 4 лет только и плачется на форуме, создавая 1-дневные ники. Ему в своей деревне скучно, работы то нет, вот он и создает такие тупые темы, не несущие в себе никакого смысла. Нет чтоб за башку своя взяться, подготовиться к шпраху и сдать его, этот дебилоид только и плачет, что его BVA заставляет сдавать язык, который он обязан знать, как чистокровный немец (как он утверждает, хотя национальность стоит только в военбилете). Исключительный неадекват, который ждет, что все ему во всем должны, а он нихрена делать не должен. В-общем это тролле-тема, и если ему пытаться помогать или рассуждать с ним, то этот колхозник все-равно нихрена не будет делать и будет утверждать только свое.
Хорошо сказал Шукшин. Хотя, не люблю не его творчество, не его подражателя Бодрова младшего. Чрезмерное, вычурное панибратство на показ. Смотрите, КАКОЙ Я!!! Все быдло, один я, царь горы. ПРАВИЛЬНЫЙ до мозга костей.
Кто то, добавил: Богатая душа в нищете.
Как говорят, ведущие психологи (Сергей Филиппов, как пример), у русского человека, есть веками неразрешимое противоречие, вызывающее баг сознания на всю жизнь. Складывается оно из двух неразрывных частей, которые вдалбливают нам с детства. Первое: Богатый, значит вор, казнокрадец, попросту нечестный человек. Второе: Нет хорошего дома, машины, красавицы жены в песцовой шубе, значит нищеброд неполноценный. Это наш российский менталитет. С этим багом многие рождаются, живут и помирают в нищете.
Станислав, ты куда опять пропал, лично для тебя ссылка, пример тебе как нужно выживать в трудных условиях.
Да нафиг вы ему вообще что-то пишете? Это же тролль колхозный, который на протяжении 4 лет только и плачется на форуме, создавая 1-дневные ники. Ему в своей деревне скучно, работы то нет, вот он и создает такие тупые темы, не несущие в себе никакого смысла.
Смысл - это субьективная штука. Каждый придает смысл чему-то исходя из собственных воззрений, базируясь на собственном жизненном опыте.
Вот для Вас смысла в теме ТС нет, т. е. Вы не видите смысла. Для ТС определенный смысл есть, ходя бы исходя из того, что он эту тему открыл и периодически открывает.:)
Стоит быть мудрым в отношении себя, а в отошении других проявлять сочувствие. На практике все наоборот: мы сочувствием себе и поучаем других. :)
У человека хорошее чувство юмора, кстати😆
Повсюду, где забава и забота,
На свете нет страшнее ничего,
Чем цепкая серьезность идиота
И хмурая старательность его.
И. Губерман