Как живут Российские немцы, в России
нормально ты живешь-все из дерева-экологически чистое. Ты знаешь какой вред от подвесных потолков и пластиковых окон или пеноблоков... А у тебя все эко. Мои знакомые немцы себе в домах пластиковые окна вообще не ставят. А дерево тут стоолько стоит. Только вот почему б картошку самому не вырастить в деревне...
у меня брат есть двоюродный в Сибири. У него мать умерла,ему лет 15 было, отцу на него пофиг. Он установил сам унитаз в частном доме,подвел воду,септик вырыл. Лет 17 ему было.
Переехала я в новую квартиру в Дойчланде-кругом голые стены, на кухне подключение для холодной воды и горячей+слив. Со своим немчурой поссорилась. Пошла в один русский ферайн,где мой ребенок занимается. Говорю хаусмастеру и еще парочке русских -подключите мне воду в кухне и в кухонной плите дырку надо для мойки вырезать,я заплачу. Все они-социальщики. У одного спина оказалась больная,у других руки из другого места растут. Короче,взяла я на прокат инструменты в оби,вырезала дырку под мойку,установила ее,воду подключила.