Разводы
нет дети пока ехать несобираются
А это неважно, все равно необходимо нотариальное разрешение от их матерей для выезда на ПМЖ, раз уже дети включены в антраг. Как я уже писала, без него рассмотрение антрага будет приостановлено, поскольку сотрудники BVA считают, что если Вы включили детей в антраг, то тем самым подразумевали их выезд на ПМЖ в Германию. Поэтому, если Вы хотите, чтоб дети получили ЕВ, то возьмите у своих бывших такое согласие, его все равно рано или поздно запросят.
я ведь могу без них уехать.а потом когда дети подрастут сами смогут?
Сможете спокойно уехать один. Дети смогут выехать вслед за Вами, воспользовавшись своими ЕВ, только при Вашей жизни. Если дети будут несовершеннолетними, то, опять же, только с разрешения матерей, иначе визу не получат. Если же будут взрослыми, то без, но это если они граждане РФ, для граждан Казахстана свои требования, насколько мне известно, там даже совершеннолетним нужно согласие родителей для выезда на ПМЖ, но это уже требования Казахстана, а не Германии.
нет она вписана доча моя.
Вы приложили в антрагу согласие матери на вписание дочери в АБ?
Куда дочь вписага? Вписание в антраг ничего не значит. А для вписания в АБ bva требует согласие второго родителя
но она не даст Шас такую бумагу что разрешает ей уехать
А вы хотели взять дочь с собой?
Сколько ей лет? Она сама согласна?
Если мама против, до 18ти дочь не переедет
нет Шас я один хочу.мамы моих дочек их то неотпустят.им 5 и 8 лет.мне просто в видегебурде сказали чтоб я их вписал в антраг.чтоб они потом могли в будущем приехать.так объяснили.но я незначительно что нужно согласие мам в антраге.мне про это не говорили
нет Шас я один хочу.мамы моих дочек их то неотпустят.им 5 и 8 лет
Тогда дождитесь запроса из BVA и напишите, чтоб рассматривали Вас одного, т.к. матери не дают разрешение. А как дочери станут совершеннолетними, так впишите их в свой АВ уже из Германии, поставите антраг на включение задним числом.
нет Шас я один хочу.мамы моих дочек их то неотпустят.им 5 и 8 лет.мне просто в видегебурде сказали чтоб я их вписал в антраг.чтоб они потом могли в будущем приехать.так объяснили.но я незначительно что нужно согласие мам в антраге.мне про это не говорили
Как минимум на дочь от бывшей жены bva должен попросить разрешение.
А как только они узнают про развод, то и на другую дочь.
Или ждите, пока попросят ( вдруг чудо случится и не попросят 😁).
Или сами напишите, чтобы рассматривали только ваши документы и никого в АБ не вписывали.
Hr. Boris Stirliz, ul . Nazarbaeva, dom 2, 101600 Schachtinsk, Kazachstan
BVA,
Eupener Str. 125,
50933 Köln,
Deutschland
Aktenzeichen : ---> SU/123 ...тут напиши твой Нoмер антрага (если Nr нет, то хотя бы твою дату рождения)
Datum : 17.05.2018
Veränderung des Antrags
Sehr geehrte Damen und Herren,
ну и далeе текст на нeмецком языке , мол прошу вычеркнутъ жену из-за ее гулянок , документы на развод поданы.
Oна не едет,я еду один.
Boris .