Как запросить старый отказ, и узнать какие вообще имеются документы в БВА
Как сделать запрос о старом отказе и узнать какие документы имеются в архивах БВА. Так не знаем какой полный список документов был с первичным антрагом.
Копию отказа, вот так я просил:) Мне тоже тут подсказали:) и на следующий день мне уже ответили и прислали копию
спасибо а как можно узнать какими документами располагает бва
Вероятно теми,которые были перечисленны в антраге.
Вместе с письмом на пересмотр отправьте недостающие.То есть - паспорта подросших детей,метрики или паспорта появившихся за это время новых членов семьи.
Справки о несудимости на всех совершеннолетних.
Но,для начала,получите копию отказа.По нему тоже будет видно,каких доков не хватает.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как сделать запрос, если я не знаю номер дела? Заранее спасибо за ответ.
Нужно указать дату рождения и ФИО подававшего антраг. А какие документы есть в антраге они не разглашают, ссылаются на безопасность.
А какие документы есть в антраге они не разглашают, ссылаются на безопасность.
нет , документы даже владельцам не возвращают , просто на форуме года 3-4 назад уже всплывал случай, когда сверили два СОР на одного и того же человека и они оказались разными ))))))
Но,для начала,получите копию отказа.По нему тоже будет видно,каких доков не хватает.
Вот что мне на эл. почту на запрос об отказе отцу в 90е.
aus datenschutzrechtlichen Gründen kann ich Ihnen den Ablehnungsbescheid nicht zur Verfügung stellen. Wie bereits mitgeteilt können Sie einen eigenen Aufnahmeantrag stellen. Ihr Antrag wird dann mit der Akte des Vaters zusammengefüht.
Mit freundlichem Gruß
Heinz Wekenborg
Bundesverwaltungsamt
Посылать в бумажном виде надо запрос по-ходу, ведь, как я понял, они обязаны предоставить отказ.
Вот только какие документы и в каком виде надо приложить?
И почему , если обязаны предоставить, то он таким образом отвечает?