Разводы
Добрый день.у меня такой вопрос я разводился 2 раза.так получилось в жизни.третий раз решил женится на бывшей жене.женилися но наступил на тебе грабли.небуду писать чтопроизошло.получается я подал на развод 3 раз.я отослал в Германию антраги ещё когда был разведен 2 раза.шас они нарассмотрении.но скоро разведутся и надо будит досылать как я понял документ о разводе.может кто то сталкивался или знает.как повлияют разводы на одобрение решения в мою пользу?или будит отказ.так у меня все по документом остальное в порядке.подхожу по всему.заранее всех благодарю
Не будет Вам отказа из-за разводов.
Там же ж только на предпосылки смотрят.
1. Язык
2. Происхождение
3. Декларация
Вы вообще можете написать бумажку даже сейчас пока в процессе развода рассматривать только Вас одного.
Детей только потом с собой заберите.
третий раз решил женится на бывшей жене.женилися но наступил на тебе грабли
Разбитую чашу не склеить и в одну реку дважды не войти.
может кто то сталкивался или знает.как повлияют разводы на одобрение решения в мою пользу?
Никак не повлияют, Ваша личная жизнь BVA не интересует. Отошлите им СОРБ (св-во о расторжении брака), чтоб они не рассматривали больше Вашу супругу и все, так даже быстрей дело пойдет, не будут ждать от нее А1.
я отослал в Германию антраги ещё когда был разведен 2 раза.
Но если Вы свою супругу не включали в антраг, то и СОРБ отсылать не надо.
она включена в антраг.но скоро развод
Как получите СОРБ, снимите с него копию, заверьте у нотариуса, переведите и отошлите в BVA, указав номер своего дела ФИО и дату рождения, больше ничего делать не нужно.
У вас дети общие есть? Включены в антраг?