Помощь в бюрократических вопросах
Только больной идиот может делать ставку на Запад.
У Запада свои проблемы, бедность, маленькие пенсии,безработица, беженцы, на них ставку никто и не делает, Россия богатая, она может , используя передовые технологии кормить и обогревать Запад, естественно за деньги, но с существующим политическим положением в стране, мы никому не нужны.
но с существующим политическим положением в стране, мы никому не нужны.
Придурок, ты еще не понял, что нужны вы будете исключительно с тем политическим положением, которое сделает Россию банановой республикой, скорее, многими республиками. Ресурсы, ресурсы и еще раз ресурсы. Причем, человеческие, в минимальной потребности.
используя передовые технологии кормить и обогревать Запад,
Мечтатель хренов. Потому, в бизнесе и прогорел..
Я просто своими глазами видел, как это работает.
Прежде всего, уничтожение всего местного, мало-мальски интеллектуально ценного. Второе - уничтожение местной производственной базы. Ненужное население (старше 35 - 40 само постепенно вымрет)
Я не про ПП говорю, а про вас лично, вы же русский и убежали в Германию за колбасой., жили бы в России подымали бы экономику аллегархам.
В отличие от долларовх перебежчиков & Co - советские немцы ехали на СВОЮ историческую родину.К родне, к истокам языка и кулътуры
Ох уж эти Ваши лозунги господин Енотов)))).По разным причинам люди уезжали и уезжают.
сидишь на социале и сиди дальше,
Какой социал? Семья, работа, дом😁
Вот, шпаклевку развел, стены шпаклевать.
Пока набухает, пишу.
ты не хрена не понимаешь в этой жизни,
Ох, сколько я таких жизнепонимателей повидал.
Правда, подавляющее большинство, в обнимку с бутылкой. Но, должен сказать, их трезвая разновидность куда хуже...
всё что ты достиг в этой жизни и то благодаря немцам.
Больше сам. И, уж куда больше, чем немцам - СССР.
Обращаюсь ко всем, а не только к последнему отписавшемуся: настоятельно прошу в моей теме политику и личные вопросы не обсуждать. Вы имеете полное право делать это в личке, политветке и своих темах. Пожалуйста, воспользуйтесь этим правом и не ущемляйте себя и других.
По сути Вы правы, но раз тема Ваша, то может измените название на более уместное и информативное?
Я бы с удовольствием! Даже очень просила модераторов об этом еще в самом начале. Но как-то никто не откликнулся... :(((
Енотов в Германии за такие лозунги Вас назовут нацистом. Но не далече чем полгода назад Вы господин Енотов за Россию пупок рвали. Теперь рвете его за Германию. Вы уж определитесь.
И о немецкости: немцы очень внимательны к просьбам других. Пожалуйста, найдите это и в себе.
А если добавите полезной информации по теме, то отдельное Гранд Мерси!
заведите всем сразу книжечки с отметками о прививках - impfpass. детям особенно важно. если есть возможность, соберите и перенесите туда информацию о прививках до Германии
Обращаюсь ко всем, а не только к последнему отписавшемуся: настоятельно прошу в моей теме политику и личные вопросы не обсуждать. Вы имеете полное право делать это в личке, политветке и своих темах. Пожалуйста, воспользуйтесь этим правом и не ущемляйте себя и других.
Обращаюсь лично к Вам: настоятельно прошу не разводить на форуме русофобию, маскируя её, то под оскорбления русскоговорящих врачей, получивших своё образование в СССР и странах СНГ, то ещё под что-нибудь, и тогда не будет никакого обсуждения политики и лично Вас.
Пожалуйста, обсуждайте свою личную неприязнь к кому бы то ни было, с чем бы она не была связана, в личке с теми, кто разделяет Ваши взгляды, а не выносите свои фрустрации на всеобщее обозрение.

Обращаюсь лично к Вам:
Фобия - это боязнь чего-то, кого-то. Не употребляйте термин "русофобия", не повторяйте сикелёва/соловъёба/шейнина с его бандой.
Думаю корректнее говорить русоненависть или русопрезрение.
Чуть вздрогнул что это я написал такое))) потом понял что не я, зачем вы так много смотрите российское ТВ?
И как относитесь к тому что в Германии вас будут называть русским?