Помощь в бюрократических вопросах
Да, бывают. И греки. И итальянцы. Выбор реально большой.
Так как он уже в те далекие нулевые был очень знаменит и успешен, его штаб квартира находилась в Томске, с успешными людьми всегда приятно знакомиться.Нам начинающим в бизнесе он читал лекции и проводил обучения, он очень приятен в общении., не злой и не заносчивый, как это принято у русских с деньгами.
Будь я Енотовым, то сейчас бы засомневался, что Вы в Германии живете...
не злой и не заносчивый, как это принято у русских с деньгами.
Ну, фсьоооо.... Теперь Вы - главный русофоб, а не я. :))
П.С.: К украинским и остальным врачам из постсоветских ВУЗов я тоже не хочу ходить. :) Видимо, я - СССР-фоб. Ибо странно быть русофобом, имея 50% русской крови.
Врачей наказывают пациентами. У
Вот не примите за сарказм)))). Но))) Вы наказывать русскоязычного врача ( между строк обязательного плохого) собой не стали?)))![]()
Несвидомая тусовка
Учитель для Вас. К врачам русскоязычным тоже негативно относится ?
Я в Германии не живу, лечат меня русские врачи.
. Ибо странно быть русофобом, имея 50% русской крови.
Да почему странно то? Здесь русофоб каждый второй....
Конечно, нет. И украинских не хочу. И казахских. И (продолжите дальше сами) из всех постСССРовских ВУЗов. Ибо студент-медик прогуливает также, как и студент-электрик. Это в Китае студент не прогуливает. Менталитет не тот. А в постСССР можно купить все. Поэтому наказывать врача еще одной могилкой на их кладбище - увольте. Лучше идти к тому, кто научит быть здоровым.
да, ладно... тут каждый второй русофобофоб. :) Сайт-то российский. И все нормально уживаются. Кроме паникеров-кликуш, пытающихся во всем увидеть политику. Ну, нонеча это модно... И это пройдет, как говорил Соломон.
Несвидомая тусовка
Где это блаженное место в Германии, где Вы живете? Гёрлиц? Баутцен?
Думаю, переезд затянется года на два, но все-равно буду переезжать, лёд тронулся , т.к. некоторые члены семьи уже живут в Европе.
Несвидомая тусовка
Евреев я люблю, но я немец , думаю я ближе буду к коренным немцам и нашим ПП.., а почему вы спросили, вы еврейка?
Несвидомая тусовка
Может, личные вопросы лучше обсуждать в личке? ее для этого и придумали. Спасибо за понимание.