Помощь в бюрократических вопросах
я недавно ехал в регио из Штутгарта в Ульм и там бездомный немец говорил про вольгадойче. он вообще поначалу производил впечатление вменяемого человека, но вскорости начал обвинять мировую закулису в том, что она пытается заставить нас курить низкосортный табак. "спаивают руССкий народ" (с)
Стася, а Вы были уже в Германии на пробном осмотре?
А какое это имеет значение в свете обсуждаемого вопроса? Заранее прошу прощение у ТС, но уж куда кривая вывела.
Мы автомобиль что ли выбираем, чтоб вести речь о тест-драйве?
На любые личные вопросы отвечу в личке.
Иногда это контрапродуктив ,тебя приглашают родственники ,везде возят ,все показывают ,проявляют чудеса щедрости ( создавая ложное впечатление о возможностях ),
Ну и если повезет ,кто нибудь напьется заплачет и расскажет как ему тяжело на самом деле .
Обращаю внимание всех, что Вы, Ника, второй раз появляетесь в моей теме и заводите второй раз политический срач. Странная тенденция: Ника = политическая многостраничная склока, замешанная на русофобии и переходе на личности. Мне искренне жаль, что Ваше хамство, агрессия и глупость у кого-то может увязываться с целой страной. Ведь много миллионов ее жителей совершенно не при чем и не должны отвечать за Ваши действия.
Грустная история: врач так пытался доказать, что он хороший, что специально занес диарейный вирус в подготовленные массы, жаждущие облегчиться... Вот только облегчиться и облегчить душу - совершенно разные процессы... Но без души доступно лишь первое.
Обращаю внимание всех, что Вы, Ника, второй раз появляетесь в моей теме и заводите второй раз политический срач. Странная тенденция: Ника = политическая многостраничная склока, замешанная на русофобии и переходе на личности. Мне искренне жаль, что Ваше хамство, агрессия и глупость у кого-то может увязываться с целой страной. Ведь много миллионов ее жителей совершенно не при чем и не должны отвечать за Ваши действия.
Обращаю внимание на то какой отборной терминологией Вы пользуетесь и как, именно Вы, то и дело переходите на личности.
И русофобство Ваше весьма заметно, далеко идти не надо, стоит только весь топик перечитать )) ?:
Есть здесь один итальянский ресторанчик, в котором плохо реагируют на русскую речь. Мы на вопрос "Russisch?" опрометчиво не уточнили, что "Nein. Ukrainisch", а решили упростить ситуацию, сказав "Ja". Больше в этот ресторанчик не ходим. Хотя пицца с тунцом там волшебная! :
И это не единственный пример.
Так где ж Вы узрили хамство, агрессию и глупость?
В том, что Вам замечание сделали , что не стоит свои личные недовольства чем-либо обобщать и другим навязывать, как истину в последней инстанции? И манкировать здесь своим русофобством?
А это в Вашем обсуждении русскоговорящих врачей вновь недвусмысленно проявилось.
Ну и заключительная Ваша сентенция:
Грустная история: врач так пытался доказать, что он хороший, что специально занес диарейный вирус в подготовленные массы, жаждущие облегчиться... Вот только облегчиться и облегчить душу - совершенно разные процессы... Но без души доступно лишь первое.
Что это за "диарейное сочинение" и для чего ?
Себя в очередной раз облегчали своим, якобы, "не переходом на личности"?

А если именно русскоязычный врач и именно козел?Такой пример есть у меня. И тоже рекомендуем бежать от него.Назвать козла козлом. Это тоже фобия?
Это не фобия. Это Ваше личное мнение, идите и скажите этому конкретному человеку в лицо в той форме какую для себя приемлете и получите соответствующую реакцию или соответствующие действия в ответ.
Или Вы приверженец переноса на всех своих субъективных реакций к отдельной персоне и последующего излияния своего психологического дискомфорта в связи с этим на форуме ?

и этот ответ: руссофобия
А что Вы стесняетесь то, так и пишите: боятся )))

всякого рода Козыревых,Березовских которых Скайл- расхваливает
Не удачные примеры, о Березовском я не лучшего мнения как и вы, Козырев банальный предатель.
Вы почему-то не вспоминаете современный авангард Российского государвства, которых выдавили из страны из-за иного мнения и не согласия с существующим режимом, их много напомню вам только некоторых;Немцов, Кара-Мурза младший, Гурьев, Сонин,Пиантковский, Каспаров, Ходорковский, Илларионов..........
..........
..........
..........
А давайте подытожим: На вопрос о национальности я назвалась в кафе русской. После этого резко ухудшилось качество сервиса. А по Вашей логике русофоб именно я, а не хозяин ресторанчика. Очень странный вывод, знаете ли.... Как говорил Хазанов: "Антисемиты - это такие семиты..."
Ну, например, любой, прочитав посты Ники даже в этой теме, стал бы поневоле не любить тех, кого она собой олицетворяет... Вот я только не пойму, зачем ей так настойчиво создавать такое негативное впечатление... Но у нее отлично получается! Раньше я не хотела к русскоговорящим врачам из-за особенности образования и системы здравоохранения в тех странах. А теперь вот ваще стремно на Нику вдруг попасть...