Фридланд-актуально.
Не совсем понимаю вопрос. Ветер в открытом море сильнее чем на побережье.
100 летний 1 минутный ветер 10 метров над уровнем моря составляет в Северном море примерно 28м/с. В Балтийском море примерно также.
Оно более мелкое и не такое солёное. 3.5% против 1.5%.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Гольфстрим
Очевидно Гольфстрим не знает о том,как его хвалит Википедия и сачкует в обогреве Северного моря.
В отличии от Википедии я там была и ну вот совсем не тепло.
Я думаю, если ему сейчас написать про сухой климат, он скажет что 20 лет служил в Афганистане
👌👍
Меня больше интересует морской климат в пределах 50 км от моря, чем отличается от, например, 300 км удаленности от моря.
Ну и каково было возле Северного моря.
Очевидно Гольфстрим не знает о том,как его хвалит Википедия и сачкует в обогреве Северного моря.
В отличии от Википедии я там была и ну вот совсем не тепло.
Про Северное море не скажу, а вот отъехав от Балтийского моря почти на 1000 км, почувствовал разницу, тут комфортней.
Ну вот опять получается что Гамбург хороший город.
Мне он понравился, кроме гетто у вокзала.
Но говорят там с жильем проблемы, а в центре, который мне понравился своими магазинами, мне явно не жить пока)
Но если направиться ещё дальше, можно и до Мальдив добраться. )
Но тут, как говорится, "вам в шашки играть или ехать?")))
Ну вот опять получается что Гамбург хороший город.Мне он понравился, кроме гетто у вокзала.
Но говорят там с жильем проблемы, а в центре, который мне понравился своими магазинами, мне явно не жить пока)
А вокруг Гамбурга не проще будет найти жильё?
Тем более, мало шансов, что из Фридланда направят в Гамбург.
P.S. Отдалились мы от Фридланда и нафлудиииили... пора линять.
Чем дальше от моря, тем слабее ветер и суше воздух. 300 км от моря, это уже континентальный климат😀. Там морем и не пахнет. Влияние морского климата, это реально, 20 км от побережья.
Северное море разное везде, в Германии на побережье это Ваттовое море. Гугл вам в помощь.
А почему тогда утверждаете, что тепло на море?) Ещё и про влияние морского климата упомянули. )