Фридланд-актуально.
Ну, может оно и так, но... )
В хаймах места есть, за ними не заржавеет.
Как тут уже сказали, время бераторов занимает.
Далее я пока ещё не во всем разобрался, но явно есть и другие места, где ему придется оформляться и занимать время.
Времени на утверждение земли, как я понимаю, и так занимают не много.
Ну и наверняка приехал по Шенгенской визе, чтобы не сниматься с места, не взяв нужных документов (потому что для этого нужно "сниматься с места"), чем явно раздражал бераторов.
Если приехал не со всеми документами и его не отправили домой, то явно будет сидеть в хайме, занимая место, пока не предоставит эти документы)
Вообще всё это не критично, согласен. )
Но если он, как я предположил, впоследствии приедет и сядет пожизненно на социал, тогда есть в его действиях негативные нотки ))
Да и программа эта (а точнее, смягчение условий в 2013 году) не для паспортного туризма была задумана. )
Да и программа эта (а точнее, смягчение условий в 2013 году) не для паспортного туризма была задумана
А для чего она была придумана? Немцев хотя бы на половину единицы.
так прав же оказался учитель, утверждавший, что патриотизм это плохо
Учителя обычно никогда не правы ,они обычно левы и обычно зелены ..
Получить побольше дееспособных граждан = налогоплательщиков.
Ну и увеличить количество людей, не являющихся беженцами из мусульманских стран.
Всё моё личное предположение, на истину не претендую. ))
Но первый пункт вполне логичен. )))
Такназываемые вами и не самой благополучной частью форума «паспортные туристы» ненавидимы вами по причине устроенности и востребованности в жизни в отличие от вас. Движет вами зависть и досада. «Времени у Бераторов» и «нервирование Бераторов» такие люди вызывают на порядок меньше, Так как у них и с документами в порядке и с языком. Уймитесь в своих пересудах этих людей, займитесь собой-потратьте это время на неправильные глаголы.
Да очуметь, по нескольким моим сообщениям на форуме, вы типа обо мне и моей восстребованности и моих причинах, а так же моих документах вы всё знаете, ага. 🤣🤣🤣
Чушь перестаньте нести. Включая о том, что у паспортных туристах всё идеально с документами, в отличие от остающихся на ПМЖ.
Такой бред и придумать сложно, разве что реально в него верить.
Мною движет зависть?! Чему, ***, завидовать? 😧
Досада? Да, есть малость. Но хоть причины её не беритесь комментировать, не опускайтесь ещё ниже.
Я не занимаюсь пересудами, а лишь ответил на вопрос человека. А ваше сообщение абсолютно бесполезное (полезных ответов от вас пока не встречал) и только отнимает чужое время.
Неправильные глаголы только учить, что ли? То есть, времена и словарный запас, не столь важны? Поражаюсь вашей выдержке, я бы постеснялся такую ересь нести.
Чтоб разрешить спор: предлагаю Енотова- в арбитры.
Проводим тест: вы прям сейчас этот ваш пост- полностью напишете ещё раз,но уже на немецком языке.
Ну а мы проверим спряжения,склонения и прочую грамматику.
Ежели напишете грамотно по немецки- то вы вправе обзывать ПП как вы выразились "паспортными туристами.."
Но если вы ошибётесь,то признаете свою неправоту
Не напишет. Нет времени. Очень востребован. Даёт сам советы через половину земного шара... Пишет же, что русский он. Скорее 8-й. От того и злость на ПП...
Вот видите, даже от меня больше пользы, чем от вас, хоть позитива добавляю. )
Спор бесполезен, меряться знанием немецкого, все равно что меряться пиписками, глупо и не несет конструктива.
Тем более, что даже моё слабое знание немецкого (да, я его пока плохо знаю, и что?), не лишает меня права иметь и высказывать свое мнение.
И если вы считаете иначе, то вполне имеете на это право, а я, в свою очередь, имею право ваше мнение на любом предмете или органе, равно как и вы моё.
Достаточно доступно пояснил?
Вы продолжаете зарываться всё глубже под плинтус (особенно перевирая информацию и приводя неточные сведения), но это ваше дело, как знаете...
Школоло, иди уроки учи, кто тебя привёл сюда? Весь твой разговор и твой мир крутится вокруг кукожика, ты так много о нем говоришь, есть с ним проблема?
Что такое "кукожик"? 🤨
А тебе, разве, в твоем третьем классе церковно-приходской школы, не задают уроки, что ты тут бестолку время просиживаешь? 😅
Ну я понял, просто так гавкаешь, даже немного рад, что у тебя есть любимое занятие. )
Енотов и Мама Стифлера это два всем известных тролля здесь, не стоит вестись на их провокации. Просто игнорируйте их, как будто они пустое место и их нет.
Как суббота,так Willy c клонами опять бухает?
Название форума- для немецких ПП ,а не "для пьяных клонов ".
Зрозумило?