Фридланд-актуально.
АВ я получил давно и только сейчас стал детально узнавать про прелести жизни в Германии, так как пришло время и мне переезжать
Живущему в Москве можно этим плюсом пренебречь и решить вопросы для себя в индивидуальном порядке.
Я живу в Новосибирске
Ну так вам тут уже написали, что живут пенсионеры тут, и отдыхают, и внукам помогают. Но вы почему то этого не видите. Если у вас изначально больше минусов, чем плюсов, то здесь будет тяжко. А в плане медицины и здесь своих канибалов хватает.
В профиле стоит Москва.
Вы себе сколько ников на форуме развели ?

В профиле я не ставил Новосибирск, когда рег-ся, уменя нет ников, а у вас Ника 5
Давайте вернемся в русло темы. Куда кстати текстафил потерялся? неужто в коридорах амтов?
Запад влияет тлетворно, а не притворно.
Видно, что Вы не ходили на лекции по истории КПСС.
Товарищ в КГБ или ОБХСС служил. Там на такую ерунду, как история кпсс или научный коммунизм время не тратили.
Да, больше налегали на пыточные мероприятия, такие как оперативно-розыскные мероприятия в отношении разрабатываемого, чтобы он был честен с правоохранительными органами. А такие предметы как научный коммунизм мешали правильно сформировать личность. Деньги товар деньги это утопия, только деньги спасали человека от возмездия за преступления.
Хоть эта тема уже давно не про Фридланд, всё же рискну.
Мы приехали в пн в 6:30 и были третьими в очереди. Позже стал подтягиваться народ,прибывшиц в сб и в вскр. Стали вызывать для получения бегунка-сначала тех, кто приехал в выходные. Флюрографию назначили во вторник. Людей было много, поэтому автобусов было 2-в 7 и в 8. Мы поехали в 8, вернулись в 13. Возможно, потому что произошла заминка из-за большого количества людей. Берите перекус детям. Поселили нас в 6ом домике. 1 двухэтажная кровать для детей и 2 нам с мужем, стол, стулья, шкаф большой. Условия спартанские, но пожить недельку можно. Кухня, туалет на этаже. Кормят плохо, один раз сходили на ужин и больше не ходим. Есть Едека недалеко, готовим сами) Вайфай отличный!
Мигранты есть, в столовой их было большинство, но тихие и вежливые. Последний термин по регистрации завтра. По землям сказать не могу, мы не будем претендовать на соц. жилье и соц. помощь. Но ребята говорят, что бераторы юг не советуют для интеграции, предлагают Тюрингию, Хессен.
Спрашивайте, что интересно.
По какой визе вы приехали, спрашивали у вас листки убытия и штампы выписки во внутренних паспортах? Если не претендуете на соцпомошь то разве распределение вас не касается, не понял этот момент...
1.если северная часть Хессена- в район Кассель,Минден, Фульда соглашайтесь,там не так круто как в Франкфурте ,но белое население и поэтому безопасно.Наших Пп туда раньше селили часто
2.Юг Хессена: где Ханау,Франкфурт,Оффенбах
- с 1 стороны круто,аэропорт ,работа и др.
- но бол.минус 40 % населения турки,арабы поэтому грязно и криминально .Франкфурт в статистике криминала увы на первом месте