Фридланд-актуально.
Ничего не могу пока про Саксонию сказать. Если честно, я не понимаю по какому принципу они работают! Сегодня распределили 2 семьи которые позже нас приехали, а нас и людей которые с 24 тут торчат-нет ((( Ждите 7.01 говорят. Обе эти семьи хотели в NRW, у одних там родители, у других никого-одобрили обеим семьям, туда и поедут!
Про что именно нужно узнать и у кого? Сестра точно знает, что не будет жить на социале, а по приезду будут искать квартиру или дом, чтобы купить. Ехать конечно можно куда распределят, а потом ехать в Берлин и там мельдоваться, но у неё трое детей, едет пока без мужа. Муж приедет летом... Месяцев через 3-4. Я к сожалению, не смогу с ней туда сюда кататься.... А как все это происходит, не знаю, можно ли ехать туда куда не отправили и там мельдоваться.... Не будут ли проблемы потом....
Приедет сразу в Берлин, куда хотят, снимет жилье. Как будет делать одна, честно не знаю.... Мы с близняшкой уговаривал к нам, чтоб было полегче, что поможем ей, но муж хочет тока в Берлин😏 а я сама с 2х летним ребёнком, близняшка в положении, все бросить и поехать ей помогать точно не сможем. Поэтому и спросила, распределят ли, если откажутся от всех соц.выплат. Жилье покупать будут уже когда муж приедет.
Не должна, Они сами так решили, какие то замарочки с их недвижимостью, в других странах, а она не хочет ждать, на это тоже есть причины, семейные, которые тут писать думаю не нужно, мне кажется не будет интересно никому. Просто хотела узнать знающих людей, сможет ли она после распределения уехать не туда, куда распределили и не будет ли проблем у неё...