Фридланд-актуально.
Какая дезинформация? Люди вы о чём??? Вот читаю некоторых форумчан и зла не хватает!!! Человек делится своим опытом, пытается помочь людям-хотя мог бы и отписываться, а вместо того чтобы поблагодарить начинаете тут по косточкам разбирать! Я живу рядом с Инной и могу подтвердить, что сначала на первом термине не просят особо ничего, потом могут конкретизировать, как и произошло в её случае. А вообще посты о Фридланде пишутся не для агрессивных завсегдатаев которые давно в Германии, а для тех кто только собирается туда-чтобы они знали чего ожидать. Нам тоже сказали что последний термин по распределению на землю будет 7.01, так как большой наплыв людей. А ещё бератор сегодня мне сказал, что в январе больше шансов попасть на желаемую землю, так как начало года, НО! в большие города попасть труднее в любом случае и не важно какая это земля! Исключение-Мекленбург, Бранденбург, Шлезвиг, туда говорит вас и без запроса могут отправить)))))))
Michael_1978, Alexandrav, зачем гадать, неужели вам не ЯСНО? Человек трудится не покладая пальцев, строчит, а вы глумитесь над дамой. Ведь «не голубиной почтой» ее туда занесло? Я, правда, опять озадачен к чему этот перл... Но я в кагорте тех вредных ПП, которые уже заехали и им нечего делать здесь и пытаться дезинформацию отделить от крупиц правды.
НО! в большие города попасть труднее в любом случае и не важно какая это земля! Исключение-Мекленбург, Бранденбург, Шлезвиг, туда говорит вас и без запроса могут отправить))))))
А что не так с Мекленбург-Померания и Шлезвиг-Гольштейн слишком холодно, мало желающих?
в январе больше шансов попасть на желаемую землю, так как начало года
эх. а у меня приятель в июне задумал ехать. Буду надеяться и верить, что он попадет таки в Нижнюю саксонию. Родственников у него в Германии вообще нет, думаю шансы 50 на 50
Irina S2017
Ира, спасибо вам.
Очень вам признательна, буду ждать ваш ответ.
Ну а Берлин кстати часто открыт, частенько читаю, что Берлин предлагают.
Виталий, я тоже читала такие отзывы. Надеюсь, что он все же более доступный при распределении.
Свежая информация полученная от соседей на завтраке))) Они просились в БВ а предложили им...Баварию. Согласились. Ещё 2 семьи просились в NRW, а отправили их также в Баварию. Среди ПП ожидающих распределения бытует мнение что после НГ всех пихают в Баварию))) С чего бы это?