Фридланд-актуально.
Так может это Мелодия и была? За два моих посещения Фридланда и третье, когда взрослый сын с супругой сами справились я ни разу не слышал о нехватке колбасы/ветчины/сыра/масла/булочек. Всегда можно было подойти и взять добавку. А после трёх-четырёх дней улыбчивые дамы на раздаче уже сразу давали лишнюю порцию. Да, была раз непонятная жижа на обед, в которую добавили карри явно вместо «на кончике ножа» было «на кончике лопаты». Выручала Эдека.
Не понимаю я капрзов наших Поздних Переселенцев.Какие могут быть притензии к БЕСПЛАТНОЙ пище !
И,знаете,мои наблюдения-чем ниже социальный статус,тем больше выпендрежа
Я полностью с вами согласен. Мне очень нравилось все во фридланде и грех было на что-то жаловаться. Удачи вам на новом месте. Мы тоже живем в Нидерзаксен. Земля большая и по нидерзаксен тикет потом на поезде можете путешествовать по ней недорого и осматривать различные города. И да. Море. Хоть и северное, но оно недалеко от вас.
Еще глупее вопросы будут? Предполагаю, что это ваши проделки про размен на вокзалах и адрес Фридланда... Я не такой толерантный как вы. Это же вы готовы пить из немытого стакана и спать в кровати засыпанной волосами предыдущих постояльцев. Лишь бы не было войны.
Еще глупее вопросы будут? Предполагаю, что это ваши проделки про размен на вокзалах и адрес Фридланда... Я не такой толерантный как вы. Это же вы готовы пить из немытого стакана и спать в кровати засыпанной волосами предыдущих постояльцев. Лишь бы не было войны.
Да в повседневной жизни очень раздражителен .
В случае когда что то не получается вы в первую очередь ищите что вы не правильно сделали ,или что сделали окружающие вас в вашем отношении несправедливо ?
Мне лень фотографировать..
В случае Енотова и Мамы Стиффлера фотографии и свидетельства очевидцев бесполезны))) Они все равно скажут, что белое - это черное. И в доказательство, как Енотов, сочинят стишки.
Удачной Вам интеграции!
В поисках представителей российской (советской) ментальности обратите внимание
А Вы представитель какой ментальности ?
Украинской с русофобским уклоном или без ?