Фридланд-актуально.
вы умеете находить положительное в том моменте, что вы еще пока во Фридланде.
Да,я стараюсь.И успела увидеть в этом красивом и уютном городке очень много интересного.За неделю гонки с документами столько узнать и увидеть просто невозможно.Городок намного интересней,чем выглядит на первый взгляд. А прогулки в лес-это вообще неописуемое удовольствие для меня,всю жизнь прожившей в Узбекистане.
Найдется мужчина профессионал, который найдет для вас квартиру и вы переедете, я знаю
женщин не бывает профессионалок?
удивительно....
Как мне сообщила бератор,поиском квартиры и ее обустройством занимается именно мужчина.Квартира уже найдена и он руководит ее ремонтом.
Потому что Зальцгиттер это капец. Я обожаю Германию, видел много городов, но таких, как Зальцгиттер нигде не встречал. Процентов 40 жителей арабоподобные, русских тоже много, такое ощущение, что немцев там процентов 20 всего. Ну и сам город абсолютно некрасивый. Мне показался очень неуютным, там еще фабрика большая какая-то и за Зальциттером насколько я знаю радиактивные отходы зарыты.
Уважаемые форумчане,
Я прошу прощение за свои слова
Найдется мужчина профессионал, который найдет для вас квартиру и вы переедете, я знаю.
Я написала это так как делаю предсказания на картах Таро, однако это моя ошибка, что я на данном форуме позволила себе это использовать.
Я переживала за Эльвиру и хотела узнать, как будет складываться ее переезд.
Еще раз, прошу прощение у всех и у Эльвиры так же.
прошу прощение у всех и у Эльвиры так же.
У меня просить прощения не нужно.
Тем более,что Вы 100% “попали” с мужчиной -помощником.
Бератор сообщила,что он является их агентом по поиску социального жилья для беженцев и ПП.
И мне очень приятно Ваше отношение к моей проблеме.
Это гораздо приятней,чем читатб незаслуженные обвинения и наскоки иных форумчан.
Благодарю Вас.