Фридланд-актуально.
мой оператор О2. Но обычно есть представители. Надо дома посмотреть бумажки если интересно напишите в личку. Вечером буду дома посмотрю.
На предыдущий пост да можно на загран. Но нужен счет. Так как Анбитор снимает деньги автоматом сам в конце месяца.
В магазинах,Aldi прямо на кассе вы можете купить симку.Называется этот пакет Aldi Talk.Сейчас например акция и буквально вчера своей дочке симку я купил за 12.99(обычно стоимость 14.99).Пока у вас нет прописки, регистрации и так далее это для вас единственный вариант,так как не требуется никакого договора.Симку купили выговорили и можете выкинуть её либо пополнить и пользоваться дальше.Регистрация через интернет,поэтому себе симку я зарегистрировал ещё во Фридланде там отличный вайфай.На сайте алди талк требуется указать свои данные паспорта,любой главное точный немецкий адрес, адрес Эл.почты.Затем вам позвонят по видеосвязи,тут понадобится хоть немного знать немецкий.Попросят показать паспорт на камеру, показать себя. Я три симки регистрировал у них всегда вопросы немного отличаются,Вообщем ничего сложного нет.Потом придётся немного подождать и перезагрузить телефон,по времени это может быть по разному.Далее когда симка заработает главное не включайте передачу данных,так как в противном случае по умолчанию у вас будет самый не выгодный тариф.Через приложение которое скачаете по вайфаю,называние Aldi Talk.Вы можете видеть состояние вашего счета а так же поменять тариф.Сразу на счёт вам будет зачисленно 10 евро,на эти деньги вы можете себе подобрать тариф,но это будет либо интернет без звонков(2.5гиг) либо только звонки.Вообшем я сделал так,на кассе при покупке пакета с симкой вы сразу же можете купить пополнялку на 5,10,15,30 евро.Я купил на 10 евро, через приложение сразу же пополнил счёт(там просто чек где указан 16-ти значный номер его в приложении указываешь т деньги зачисляются).У меня получилось на счёту 20 евро и тогда я выбрал тариф за 19.99 бесплатные звонки во все сети и 5Гиг интернета.Дочери я вчера купил симку и карту пополнения(Gutchabenkart) на 5 💶 , зарегистрировал симку и выбрал ей пакет интернета за 14.99 - 5,5Гиг.Дети мои конечно немного в шоке В отсталой Беларуси у них был безлимит,могли смотреть и качать что угодно.Здесь я даже не знаю есть ли вообще безлимит,если есть то стоимость будет конечно приличной.
С дигитализацией мы конечно немного отстаем, но все таки не надо Германию за Зимбабве принимать.
Первый договор на анлимит по выделенке я заключил 20 лет назад. Через ИСДН-модем, для тех, кто еще помнит.
В 2000 году появилась первая выделенка ДСЛ.
Сейчас у нас анлимит через оптоволокно, 50 мбит, 25 евро в месяц, включая телефон анлимит по всей стране.
Мобильный анлимит за 29 евро в месяц, включая роуминг во все сети по Германии.
Заметьте про Зимбабве сказал не я.А если серьезно не хотел обидеть вас или принизить Германию.Я всё это знал заранее,что здесь как и по чем.Просто дети не могут привыкнуть.И ещё,не подскажите где у какого оператора за 29 евро можно взять безлимит интернет и звонки во все сети?
https://www.check24.de/handytarife?tid2=topnavi здесь покопайтесь
на белорусской границе проблем не было вообще(имею ввиду границу Баларусь/Польша),просто документы проверили ,штампы поставили и попросили открыть багажник и багажник на крыше машины. На польской стороне ещё и чемоданы некоторые потрошили. Спрашивали ,не везём ли молочку и колбасу. И да,что-то она там долго разбиралась с национальной визой,ходила спрашивала у коллег,спросила,куда едем и зачем,сказали ,в Германию на пмж. Поставила штампы и отпустила
В хайме есть Соц.работник,приходит пару раз в неделю,немного говорит по-русски. С нами нигде не ходит. Везде сама хожу. Может ее надо просить об этом,не згаю
я даже не знаю есть ли вообще безлимит,если есть то стоимость будет конечно приличной.
В Германии всё есть, и по вполне доступным расценкам. В среднем месячный - 30 евро (есть и за 10ку) с 12-15 гб скоростного (225 MBit/s) интернета, (после использования ЭТИХ гб. скорость падает на 64мб.) телефонирование, SMS, на все телефоны и мобилки безлимитное, можно даже безлимитку на заграницу взять (по крайней мере EU)
ну собственно сами можете тарифы просмотреть и выбрать-https://mobile.1und1.de/#tarife (есть кучи других "анбитеров", но сам пользуюсь много лет и в основном доволен) (в городе как правило нет проблем со связью, а вот за городом - у недорогих "анбитеров" нередко есть проблемы)
Пользовался Альдиевской некоторое время, достала частыми зависаниями (интернета), и пожиранием гутхабена.
сделал у 1&1. не все ими довольны
У любого гезельшафта есть те или иные проблемы связи (были у меня и Водафон, и Альди, и O`2 пробовал - (вообще отстой), но с 1ß1 наиболее приемлемое соотношение цена-качество.
у нас за 5 лет не было ни одной проблемы.
Во-во! С мобильной связью за примерно 17 лет с 1ß1 проблем не было, с "фестнец" пару раз возникали, но решались как правило довольно быстро, в 1ß1 перешёл когда истёк пакет Водафона, поскольку и цена была интересней, и пакет объёмней.
Это потому что вы как правило в окрестностях города, за городом (ну зависит от регионов) начинается обваливание связи. У нас рядом Бельгийская граница, и Бельгийская сеть стабильно перебивает Альди.
Самые качественные сети это D-1, D-2, но за них и цена как правило выше.
Как я понял Алди Талк это E-plus
Она самая. E-plus можно выбрать и у 1ß1 (равно как и D-1, и D-2), но связь несколько стабильней чем у Альди. Уж не знаю с чем это связано (тех.обеспечение???) но 1ß1 меня устраивает больше по качеству.
можно даже безлимитку на заграницу взять (по крайней мере EU)
По Европе любой Анбитр просто обязан предоставить услуги по тому тарифу за который Вы платите. Данный закон бал еще принят в прошлом году. Бывабт пару месяцев ограничение. После этого нормальный немецкий тариф. Если без лимит в Германии ьудет без лимит и по Европе. Но нужно еще по Еврозонам смотреть
в БВ рельеф ещё тот,То холм то низина
Не бывал, но у нас (норд-айфель), рельеф так же далекооо не плоский, нередко проезжая по какому нибудь ущелью, километрами нет связи, или очень слабая.