шпрахтест Астана 2018
Здравствуйте!Скажите пжл сколько по времени длился ШТ, и как тестер говорит(медленно,быстро, и.т.д).Заранее спасибо!!!
Я повторно ждала с июля 2017 года и в феврале 2018 приглашение уже было готово.
а я повторно ждала почти два года...так что у всех по разному
Здравствуйте, я тоже из Павлодара ...моя мама будет сдавать тест 26.04.18 в Астане. Очень переживаем...
тест длился примерно минут 30 , вопросы были не сложные, но много, работа ,дом, семья,свободное время ,родственники в Германии,на чём и с кем приехал ,рассказать о Казахстане , кем в Германии хотите работать .На два или три вопроса ответил не совсем правильно ,забыл как по немецки горы хотя знал и на вопрос где храните картошку пришлось сказать что прям в доме ,забыл как погреб или подвал , тогда он спросил в чём храните , пришлось выкручиваться и сказать что мы картошку не храним,ни едим а урожай продаем , так-как не знал ни мешок ,ни ведро ни другую тару.
Ещё хотела спросить.Вы документы(труд.кн,св-во о рожд) переводили на немецкий язык?У меня в приглашении написано только оригинал.Ну мало ли,думаю вдруг потребуют.
Ещё хотела спросить,нужен ли перевод документов(труд.кн,св-во о рожд. и.т.д)?У меня в приглашении написано только оригинал,ну мало ли,вдруг потребуют.
Добрый день! Напишите мне в личное сообщение ваш номер ватсап)
ЗДРАВСТВУЙТЕ. Скажите пожалуйста а кто прюфер у вас был был? У нас в Бишкеке шпрахтест то же будет.
Всем добрый день!Я сдавала ШТ 19 апреля.Прюфер сказал,что я тест сдала.Вопросов было много,но не сложные.Хотя на 3 вопроса я не ответила.Передомной сдавал парень,у него принимал один прюфер,у меня другой.
Здравствуйте. Может немного не по теме,но подскажите пожалуста. Мы только отправили документы. Муж заявитель. Мы живем в поселке ( недалеко от Кокшетау) Как быть с изучением языка, я так понимаю что получить В1 не реально т.к ближайший институт Гете в Астане. Получается что нам готовится только к ШТ. Я не могу дозвонится в Астану в Гете, сколько длится обучение на В1?
Здравствуйте!Я посещала частного репетитора,и курсы в Возрождении.А на счёт дозвониться,я сразу дозванивалась.Туда надо звонить с 8.30-12.00и после обеда с 15.30-17.00помоему.Можно в интернете посмотреть график их работы.Успехов в изучении!
Моя подруга получила приглашение на шпрахтест,записаться со 2-30 мая,вчера позвонила сказали в мае не будет шпрахтестов переносят на июнь.
Здравствуйте можете мне тоже про шпрах тест написать.Как он у вас прошол.У меня мама в мае едит.Переживаю очень за нее ((
Могли бы нам тоже скинуть примерные вопросы на ШТ.Мама в мае едит сдавать (
А когда антраг подавали? В июне год будет как пришло письмо с номером и тишина.
У нас пересдача. Дакументы подавали уже давно.Даже не помню в каком году
Здравствуйте!!! Может кто знает как попась в гпуппу Whatsapp? Мы подали документы в декабре 2017, в январе уже номер присвоили, и тишина....