Вход на сайт
Шанс для отказников (серия 2)
NEW 24.11.02 19:56
в ответ Obogrew 21.11.02 22:13
Спасибо за отклик!
дА, ЕСЛИ Я БУДУ"БИТЬСЯ "ОДИН, ТО НЕСОМНЕННО НИЧЕГО НЕ ВЫЙДЕТ( на 99 процентов,т.к. в любой ситуации может произойти "срыв", но ведь в любом случае у меня есть пусть 1 , но процент), А ЕСЛИ МЫ ОБЪЕДИНИМСЯ- ТО ПРОЦЕНТ УСПЕХА БУДЕТ ТЕМ БОЛЬШЕ, ЧЕМ БОЛЬШЕ БУДЕТ СПЛОЧЕНО ВМЕСТЕ ЛЮДЕЙ ПО ДАННОЙ ПРОБЛЕМЕ.
вИТАЛИЙ
дА, ЕСЛИ Я БУДУ"БИТЬСЯ "ОДИН, ТО НЕСОМНЕННО НИЧЕГО НЕ ВЫЙДЕТ( на 99 процентов,т.к. в любой ситуации может произойти "срыв", но ведь в любом случае у меня есть пусть 1 , но процент), А ЕСЛИ МЫ ОБЪЕДИНИМСЯ- ТО ПРОЦЕНТ УСПЕХА БУДЕТ ТЕМ БОЛЬШЕ, ЧЕМ БОЛЬШЕ БУДЕТ СПЛОЧЕНО ВМЕСТЕ ЛЮДЕЙ ПО ДАННОЙ ПРОБЛЕМЕ.
вИТАЛИЙ

NEW 24.11.02 22:43
в ответ KIVIT 24.11.02 19:56
Просто вы должны сделать невозможное. Заставить изменить закон о переселенцах. Или цувандерунггезетц в вашу пользу...
Ну все равно. Удачи.
---
obogrew@hotmail.com
Ну все равно. Удачи.
---
obogrew@hotmail.com
---Психологический форум на Germany.Ru
Психология, Консультации, НЛПТренинги в Германии по-русскиhttp://www.nlp-dhe.de

NEW 25.11.02 12:08
в ответ Obogrew 24.11.02 22:43
Просто вы должны сделать невозможное. Заставить изменить закон о переселенцах. Или цувандерунггезетц в вашу
или еще что то вроде "белка в колесе"
С одной стороны вообще то жаль KIVITA и его коллег - сколько не пиши воззвания и предложения о договорах-
шансы реально абсолютно нулевые, тем более если учитывать сейчас настроение населения
и особенно економическое положение Германии.
А с другой.. Как там мудрый (
) Горби сказал однажды -
Wer zu spät kommt, den bestrafft das Leben
И все же удачи вам в вашей ... борьбе!
или еще что то вроде "белка в колесе"
С одной стороны вообще то жаль KIVITA и его коллег - сколько не пиши воззвания и предложения о договорах-
шансы реально абсолютно нулевые, тем более если учитывать сейчас настроение населения
и особенно економическое положение Германии.
А с другой.. Как там мудрый (

Wer zu spät kommt, den bestrafft das Leben

И все же удачи вам в вашей ... борьбе!
NEW 26.11.02 02:00
Слушайте,ребята,а зачем столько суетиться из-за такого нацистского отношения к нам? И язык им подай, да ещё с диалектом, и из-за одной-единственной "неверной" записи в паспорте в 16 лет, не смотря на то, что отец и прадеды немцы были -отказы.Похоже ещё немного и начнут цвет кожи смотреть(чуть смуглый -отказ), или цвет волос, форму ушей, что там ещё относится к характерным признакам арийской расы? Вам не кажется, что они унижают нас пока здесь, а если удастся попасть туда (и такое ли это большое счастье?), то и там в том или ином виде будут унижать вас? И вообще ,я понимаю тех, кто рвётся из казахских аулов уехать, но уезжать из Питера?...

NEW 26.11.02 12:58
в ответ Anonymous 26.11.02 11:32
... мотивируя это "благовидним предлогом".
Ага, а действия-то так и остались нацистскими.
По-моему, немцы из бывшего СССР и так натерпелись СТОЛÜКО, сколько местным и не снилось. Их унижали там. Их унижают на тестах (почитайте статьи на форуме; да и сам факт Spachtest'а с диалектом чего стоит! Ну кого, скажите, кого из иностранцев принимают в немецкое гражданство через тест с диалектом?!), и ещ╦ в Германии неизвестно что жд╦т этих людей, но не думаю, что оченно хорошее отношение со стороны "истинных".
Да что там говорить, если некоторые политики в Германии допускают высказывания типа:"Да мы лучше примем тр╦х негров, чем одного позднего переселенца". Это уже о ч╦м-то да говорит. Каково отношеньице? Ущемление в правах по национальному признаку!
Ну, как такое явление называется?
Ага, а действия-то так и остались нацистскими.
По-моему, немцы из бывшего СССР и так натерпелись СТОЛÜКО, сколько местным и не снилось. Их унижали там. Их унижают на тестах (почитайте статьи на форуме; да и сам факт Spachtest'а с диалектом чего стоит! Ну кого, скажите, кого из иностранцев принимают в немецкое гражданство через тест с диалектом?!), и ещ╦ в Германии неизвестно что жд╦т этих людей, но не думаю, что оченно хорошее отношение со стороны "истинных".
Да что там говорить, если некоторые политики в Германии допускают высказывания типа:"Да мы лучше примем тр╦х негров, чем одного позднего переселенца". Это уже о ч╦м-то да говорит. Каково отношеньице? Ущемление в правах по национальному признаку!
Ну, как такое явление называется?
NEW 27.11.02 03:33
в ответ Anonymous 26.11.02 12:58
Может быть было бы лучше уменьшить социалы, чтобы люди не надеялись прожить без языка и , соответственно - без работы, тогда бы проблема с огромным потоком желающих эмигрировать в Германию может быть отпала сама собой. И не надо было бы унижать людей тестами,придирками к тому, что стоит в паспорте (буквоеды несчастные) и т.д. У нас в Новосибирске унижение начинается уже огромными очередями у консульства.Что там происходит начиная за месяц до Рождества -это целая эпопея! Вы никогда не стояли в очереди га гесколько сотен человек , начиная с 4-х утра в хороший сибирский мороз? Представляете, целая толпа мазохистов! И ради чего? Сестра пишет(она там уже 7 лет моет полы с высшим образованием), что вста╦т в 4-30 утра, едет около полутора часов
в Гамбург на работу, каждый день серые будни( климат там такой -небо всегда серое), про отдых на Лазурном берегу что-то не слышно.Ещ╦ другую сестру, когда она была беременной, на улице специально толкнула шедшая навстречу "настоящая" немка, в нашей вроде бы "хамской" стране я такого не слышала. А там сами не рожают и другим не дают.
Вообще , как мало надо для счастья нашему человеку? Вот приняла "секретарша" вместо отсутствующей и счастливы, получили ответы на запросы и рады ( хоть Вас и вежливо, по-европейски, отпинывают везде).И когда мы только научимся любить себя и уважать, чтобы понимать, что нас, извините, имеют как хотят,прич╦м почти даром, и не радоваться этому?

Вообще , как мало надо для счастья нашему человеку? Вот приняла "секретарша" вместо отсутствующей и счастливы, получили ответы на запросы и рады ( хоть Вас и вежливо, по-европейски, отпинывают везде).И когда мы только научимся любить себя и уважать, чтобы понимать, что нас, извините, имеют как хотят,прич╦м почти даром, и не радоваться этому?

27.11.02 16:18
в ответ Anonymous 27.11.02 03:33
И когда мы только научимся любить себя и уважать, чтобы понимать, что нас, извините, имеют как хотят,прич╦м почти даром, и не радоваться этому?
Не забивайте ми едем к ним а не они к нам.
Ето они построили "светлое будущее", а ми упирая
на назионалность нащих родителей
стараемса к этому "светлому будущему" прислоница.
Нас можно било би уважать если би гращани Германии
толпами валили в Казахсан, Россию, на Украину.
А пока этого нет, а есть совем наоборот, то и уважать нас вообщем-то особено не за что.
Не забивайте ми едем к ним а не они к нам.
Ето они построили "светлое будущее", а ми упирая
стараемса к этому "светлому будущему" прислоница.
Нас можно било би уважать если би гращани Германии
толпами валили в Казахсан, Россию, на Украину.
А пока этого нет, а есть совем наоборот, то и уважать нас вообщем-то особено не за что.
NEW 28.11.02 01:51
в ответ Anonymous 27.11.02 16:18
Так я и обращаюсь к людям, которые хотят уехать, что может быть не стоит так суетиться, тем более при таком обращении.
Конечно, каждый волен вс╦ решать для себя, но как же гордость( пусть не национальная, потому что по большому сч╦ту у большинства из мечтающих уехать национальности как таковой и нету - и не немцы, и не русские), просто обычная человеческая гордость? Нас унижают ещ╦ до отъезда , и, зная, что там мы никогда не будем "людьми первого сорта", мы вс╦ равно готовы кланяться, унижаться ради "построенного светлого будущего".
Вообще-то, ад и рай внутри нас самих, где бы мы ни жили. Как бы не попасть из маленьких проблем к большим .
Конечно, каждый волен вс╦ решать для себя, но как же гордость( пусть не национальная, потому что по большому сч╦ту у большинства из мечтающих уехать национальности как таковой и нету - и не немцы, и не русские), просто обычная человеческая гордость? Нас унижают ещ╦ до отъезда , и, зная, что там мы никогда не будем "людьми первого сорта", мы вс╦ равно готовы кланяться, унижаться ради "построенного светлого будущего".
Вообще-то, ад и рай внутри нас самих, где бы мы ни жили. Как бы не попасть из маленьких проблем к большим .
NEW 28.11.02 19:50
в ответ Anonymous 27.11.02 16:18
Ето они построили "светлое будущее"
Ага, или турки им его строили, а денежки от дяди Сэма текли.
Я вот вс╦ удивляюсь... Ну не работают они тут лучше и больше, чем в той же России, а живут лучше. А поскольку в этом случае очевидно, что благосостояние страны имеет истоком вовсе не внутреннее замечательное устройство, то вывод один - извне. Если Россию в ранешние времена не блокировали бы , а помогали, как Германии встать после войны, ещ╦ не известно где лучше было бы. Но я не очень люблю рассуждать в сослагательном наклонении.
Ясно только одно - источник благосостояния Германии не в ней самой и не в "замечательных" и "трудолюбивых" местных немцах.
а ми упирая
Вот про это не надо...
Никто из немцев бывшего СССР не заставлял местных принимать Bundesvertriebenengesetz
Ага, или турки им его строили, а денежки от дяди Сэма текли.
Я вот вс╦ удивляюсь... Ну не работают они тут лучше и больше, чем в той же России, а живут лучше. А поскольку в этом случае очевидно, что благосостояние страны имеет истоком вовсе не внутреннее замечательное устройство, то вывод один - извне. Если Россию в ранешние времена не блокировали бы , а помогали, как Германии встать после войны, ещ╦ не известно где лучше было бы. Но я не очень люблю рассуждать в сослагательном наклонении.
Ясно только одно - источник благосостояния Германии не в ней самой и не в "замечательных" и "трудолюбивых" местных немцах.
а ми упирая
Вот про это не надо...
Никто из немцев бывшего СССР не заставлял местных принимать Bundesvertriebenengesetz
NEW 28.11.02 21:25
в ответ Anonymous 28.11.02 19:50
, как Германии встать после войны, ещ╦ не известно где лучше было бы
Русские города кто отстраивал ?
Дороги, дома.
Немезкие военнопление.
Миллиони.
Ясно только одно
ми едем к ним а не они к нам.
Кто умнее кто глупеее спорить можно до хрипоти.
В мире отнощение к немзам и русским однозанчное.
Лубой человек (не из Росии) скажет: немез трудолубивий.
а русский пьяниза.
Русские города кто отстраивал ?
Дороги, дома.
Немезкие военнопление.
Миллиони.
Ясно только одно
ми едем к ним а не они к нам.
Кто умнее кто глупеее спорить можно до хрипоти.
а русский пьяниза.
NEW 29.11.02 02:24
в ответ Anonymous 28.11.02 21:25
Вы что хотите сказать, что немцы такие трезвенники - ха-ха, а пиво вообще вместо воды у них? А насч╦т того, что кто отстраивал, так в Германских трудлагерях ещ╦ во время войны и наши, и другие народы , насильно увез╦нные туда, тоже миллионы наверное,что делали? Впрочем, спор этот вс╦ равно зайд╦т в тупик. Просто если народу внушать, как вс╦ плохо там, где он жив╦т, естественно особо и жить, и работать не захочется. А напряг таких у Российского(Советского) народа за весь прошлый век было, как ни у кого.Так и надо наверное гордиться, что мы жив╦м и процветаем(да-да!) не взирая на... 

NEW 29.11.02 10:17
а русский пьяниза.
Это вс╦ стереотипы. Вс╦ теч╦т, вс╦ изменяется.
Я, живя в Германии, не вижу основания говорить, что немцы отличаются трудолюбием хотя бы от тех же русских.
А отдельные экземпляры "чистокровных" и пивко, и водочку кушают в таких количествах, что иному российскому алкоголику и не снилось, не говоря уже об обычном российском гражданине.
Не нужно, по-моему, обожествлять Германию и демонизировать Россию, как, впрочем, и наоборот.
Нет народа хуже и нет лучше.
А благосостояние Германии вовсе не от трудолюбия местных проистекает, это ясно.
Так что не надо о немцах (Deutschlanddeutsche) - "Великих"
а русский пьяниза.
Это вс╦ стереотипы. Вс╦ теч╦т, вс╦ изменяется.
Я, живя в Германии, не вижу основания говорить, что немцы отличаются трудолюбием хотя бы от тех же русских.
А отдельные экземпляры "чистокровных" и пивко, и водочку кушают в таких количествах, что иному российскому алкоголику и не снилось, не говоря уже об обычном российском гражданине.
Не нужно, по-моему, обожествлять Германию и демонизировать Россию, как, впрочем, и наоборот.
Нет народа хуже и нет лучше.
А благосостояние Германии вовсе не от трудолюбия местных проистекает, это ясно.
Так что не надо о немцах (Deutschlanddeutsche) - "Великих"
NEW 29.11.02 10:28
Что же это Вы весь мир так, под одну греб╦нку-то, а? Старая совковская привычка?
Многие обыватели (не из России) до сих пор верят, что по Москве медведи гуляют. По-Вашему, так оно и есть?
Судить стереотипами о целых народах - удел идиотов. Надеюсь не весь мир сош╦л с ума, хотя порой сомнения берут.
Что же это Вы весь мир так, под одну греб╦нку-то, а? Старая совковская привычка?
Многие обыватели (не из России) до сих пор верят, что по Москве медведи гуляют. По-Вашему, так оно и есть?
Судить стереотипами о целых народах - удел идиотов. Надеюсь не весь мир сош╦л с ума, хотя порой сомнения берут.
NEW 29.11.02 10:44
в ответ Anonymous 29.11.02 10:17
>>Нет народа хуже и нет лучше.
>>А благосостояние Германии вовсе не от трудолюбия местных >>проистекает, это ясно.
Я думаю Вам да и мне глубоко плевать из чего оно проистекает.
Важно что оно проистекает.
Вот ми и готови припасть к "источнику".
Ето Факт, все остальное емозии.
>>А благосостояние Германии вовсе не от трудолюбия местных >>проистекает, это ясно.
Ето Факт, все остальное емозии.
NEW 29.11.02 10:52
в ответ Anonymous 29.11.02 10:28
>>Многие обыватели (не из России) до сих пор верят, что по >>Москве медведи гуляют. По-Вашему, так оно и есть?
Не важно что я думаю.
В мире к нам отнощение однозначное.
Ми конещно порой уверени что ми самие-самие.
Если би это било би так, то ми би дома сидели,
а америкази с немзами к нам би просились упирая
например на то, что родители били виходзами из Росии
или бежали на Запад полсле револузии или войни.
Нет сидат себе себе во Франзиях. Грерманиях.
документи показивать не торопаца.
Не важно что я думаю.
В мире к нам отнощение однозначное.
Ми конещно порой уверени что ми самие-самие.
Если би это било би так, то ми би дома сидели,
а америкази с немзами к нам би просились упирая
например на то, что родители били виходзами из Росии
или бежали на Запад полсле револузии или войни.
Нет сидат себе себе во Франзиях. Грерманиях.
документи показивать не торопаца.
NEW 29.11.02 12:17
>ТО ПРОЦЕНТ УСПЕХА БУДЕТ ТЕМ БОЛЬШЕ, ЧЕМ БОЛЬШЕ БУДЕТ СПЛОЧЕНО ВМЕСТЕ ЛЮДЕЙ ПО ДАННОЙ ПРОБЛЕМЕ.
в том то и дело что нет. вы, я надеюсь, слышали что есть и неаддитивные величины,
например температура. ваш случай тот же самый... что 1 человек, что 10000000...
температура этой толпы будет 36.6╟. Надеюсь, понятно.....
в том то и дело что нет. вы, я надеюсь, слышали что есть и неаддитивные величины,
например температура. ваш случай тот же самый... что 1 человек, что 10000000...
температура этой толпы будет 36.6╟. Надеюсь, понятно.....
NEW 29.11.02 13:03
в ответ Anonymous 29.11.02 10:44
Мысль простая. Если уж источник этот не местными произвед╦н, то они имеют к нему отношение не большее, чем немцы из бывшего СССР и "припадают" к нему на одних правах.
Мысль простая. Если уж источник этот не местными произвед╦н, то они имеют к нему отношение не большее, чем немцы из бывшего СССР и "припадают" к нему на одних правах.
NEW 29.11.02 14:14
в ответ Anonymous 29.11.02 13:03
Мысль простая. Если уж источник этот не местными произвед╦н, то они имеют к нему отношение не большее
Ето неверно.
Впрочем если би ми били би на 100 % уверени, цто
все "местными произвед╦но"
ми би все равно нащли би хорощее обоснованице,
щтоби к "истонику присосаца".
Главное есть источник! Осталное дело техники.
Обосновать можно все что угодно.
Ето неверно.
Впрочем если би ми били би на 100 % уверени, цто
все "местными произвед╦но"
ми би все равно нащли би хорощее обоснованице,
щтоби к "истонику присосаца".
Главное есть источник! Осталное дело техники.
Обосновать можно все что угодно.