Переезд на машине
В Антраге по каждому пункту с крестиком "ja" требуется приложить доказательства . Для машины это по русски "большой и малый Бриф ". Как иначе подтвердить возраст Шрота и кто им владеет ?
Если ваша Кормилица это похерила - то она амтовская Шлямпе .
В Антраге по каждому пункту с крестиком "ja" требуется приложить доказательства . Для машины это по русски "большой и малый Бриф ". Как иначе подтвердить возраст Шрота и кто им владеет ?
Если ваша Кормилица это похерила - то она амтовская Шлямпе .
У нас тоже не просили документы,спросили марку ,год и пробег.
А кто-нибудь пытался снизить размер первой страховки в Германии путем предоставления справки страховой компании из России о безаварийном периоде вождения?
так себе затея. Да и думается немцам плевать на эти справки. Им деньгу срубить надо
Конечно пытался, я например путем предоставления такой справки получил sf3 сразу...
а как должна выглядеть такая справка? это стандартная форма какая-то?
Конечно пытался, я например путем предоставления такой справки получил sf3 сразу...
Будешь менять страховку, сильно удивишься😀. Туда они передадут твой реальный стаж, сколько ты у них откатал. Так и так начнешь с нуля.
А зачем мне ее менять, если конечно они не сделают мне более интересное предложение...
ну ссы,потом сюрприз получишь)) если тебе земляк русак такую страховку сделал,то это не значит что асе бкдет хорошо))
Кто тебе сказал,что "русак",...хотя что тебе танкисту кантуженному обьяснять, беги посуду мой, а то щас мамка придет с работы ата-та тебе будет))))
А зачем мне ее менять,
через год узнаешь , я уже 16 лет каждый год меняю страховки, по второму кругу пошел .
нет там никакой формы, я с ними переписку вел месяц и они просто прописали в письме какие данные должны быть указанны в справке.... номер полюса, периоды страхования, вид страховки и конечно кол-во обращений. справка нужна из центрального офиса, ну и конечно ее перевод. когда будешь в офисе просто менеджеру скажи что хочешь и он тебе все обьяснит,это нормальная практика ничего сверх естественного.
А можно заранее узнать в чем смысл менять ее каждый год, дабы знать к чему готовиться, вот мне например сейчас они уже сразу прописали сумму и класс на следующий год или что то должно измениться?
Вот чо они сейчас могут тебе расписать ? . Это делают к концу года . Может регионал класс измениться , может на вас кто-то капнул за опасную езду .
Все новости выражаются в сумме . Первые лет пять она снижается , а потом застывает как холодец !
Вот тогда ушлые меняют свою СК на виртуальную из Инета ради двацатки . Самое смешное наступает при страховом случае . Новая " сладкая компания " может не оплачивать те пункты , которые были включены в прежней . Отсюда скидка . Но наш Ваня ведь уверен в светлом будущем и кликает онлайн на " заключить фертраг " .
Мой личный совет и пример : заключайте страховки в Бюро в вашем Орте
и имейте всегда Бератера под рукой . Почти все взрослые ( неонлайн ) компании имеют Бюро рядом с вами !
И еще одна истина для Наивняков , писающих по своей российской страховке кипятком !
Даже ,если , тебе , кто-то , учтет безаварийный стаж в СНГ , не гордись присвоенным SF ! Сравни сумму взноса !
Такой кидок на деньги применяют уже лет 20 точно ! Проценты ни о чем не говорят !
Особенно в " земляческих " компаниях .....
Я собственно не гордился и тем более не писал ни чем))) Человек спросил, я ответил. Страховку делал а главном офисе хука в нашем городе, просто пришел, взял талон и попал к абсолютно случайному бератору, который меня обсчитал и назвал сумму, после, когда машину уже поставил на учет попал так же талоном на другого бератора с которым говорили по поводу возможности учета стажа. Дальше уже всю переписку вел с офисом хук в кобурге. Туда же и отправлял все справки, оттуда же примерно месяца через полтора после покупки авто получил карточки и договор с окончательной суммой, которая вышла примерно на треть меньше первоначально озвученной. Никаких "русаков" еще раз для ясности участия в моем страховании не принимало))))
Да поняли мы ...
Хук Кобург вообще славится повышением взносов ! Ты сделал правильный выбор !
Есть Родственники , сбежавшие от них через не один год .
А можно заранее узнать в чем смысл менять ее каждый год,
А это проверка на лоховство. Каждый год смотреть, считать и сравнивать - не имеют ли тебя, точнее, твой кошелек.
А сидеть и ждать от страховки "интересного предложения" - это сразу можно этикетку на лоб клеить - "ЛОХ!"
В Германии спасение утопающих - дело рук самих утопающих.