Переезд на машине
В Антраге по каждому пункту с крестиком "ja" требуется приложить доказательства . Для машины это по русски "большой и малый Бриф ". Как иначе подтвердить возраст Шрота и кто им владеет ?
Если ваша Кормилица это похерила - то она амтовская Шлямпе .
В Антраге по каждому пункту с крестиком "ja" требуется приложить доказательства . Для машины это по русски "большой и малый Бриф ". Как иначе подтвердить возраст Шрота и кто им владеет ?
Если ваша Кормилица это похерила - то она амтовская Шлямпе .
У нас тоже не просили документы,спросили марку ,год и пробег.
нет там никакой формы, я с ними переписку вел месяц и они просто прописали в письме какие данные должны быть указанны в справке.... номер полюса, периоды страхования, вид страховки и конечно кол-во обращений. справка нужна из центрального офиса, ну и конечно ее перевод. когда будешь в офисе просто менеджеру скажи что хочешь и он тебе все обьяснит,это нормальная практика ничего сверх естественного.
Вот чо они сейчас могут тебе расписать ? . Это делают к концу года . Может регионал класс измениться , может на вас кто-то капнул за опасную езду .
Все новости выражаются в сумме . Первые лет пять она снижается , а потом застывает как холодец !
Вот тогда ушлые меняют свою СК на виртуальную из Инета ради двацатки . Самое смешное наступает при страховом случае . Новая " сладкая компания " может не оплачивать те пункты , которые были включены в прежней . Отсюда скидка . Но наш Ваня ведь уверен в светлом будущем и кликает онлайн на " заключить фертраг " .
Мой личный совет и пример : заключайте страховки в Бюро в вашем Орте
и имейте всегда Бератера под рукой . Почти все взрослые ( неонлайн ) компании имеют Бюро рядом с вами !
И еще одна истина для Наивняков , писающих по своей российской страховке кипятком !
Даже ,если , тебе , кто-то , учтет безаварийный стаж в СНГ , не гордись присвоенным SF ! Сравни сумму взноса !
Такой кидок на деньги применяют уже лет 20 точно ! Проценты ни о чем не говорят !
Особенно в " земляческих " компаниях .....
Я собственно не гордился и тем более не писал ни чем))) Человек спросил, я ответил. Страховку делал а главном офисе хука в нашем городе, просто пришел, взял талон и попал к абсолютно случайному бератору, который меня обсчитал и назвал сумму, после, когда машину уже поставил на учет попал так же талоном на другого бератора с которым говорили по поводу возможности учета стажа. Дальше уже всю переписку вел с офисом хук в кобурге. Туда же и отправлял все справки, оттуда же примерно месяца через полтора после покупки авто получил карточки и договор с окончательной суммой, которая вышла примерно на треть меньше первоначально озвученной. Никаких "русаков" еще раз для ясности участия в моем страховании не принимало))))
А можно заранее узнать в чем смысл менять ее каждый год,
А это проверка на лоховство. Каждый год смотреть, считать и сравнивать - не имеют ли тебя, точнее, твой кошелек.
А сидеть и ждать от страховки "интересного предложения" - это сразу можно этикетку на лоб клеить - "ЛОХ!"
В Германии спасение утопающих - дело рук самих утопающих.