Login
Судебное разбирательство
409
NEW 22.05.05 14:30
Подскажите если кто знает, какие сроки по судебному разбирательству и что можно предпринять
в следующей ситуации
- после повторного отказа БФА (по причине смены нац-ти, которой не было фактически, подтверждающие документы из МВД предоставили с суд в Кельне) пришел ответ что на суд вызывать не
будут в связи с отсутствием сложностей в деле, что дают БФА 6 недель + нам 6 недель на предоставление всех аргументов.
После этого сообщили что будет привлечена земля как заинтересованая сторона, и спросили согласия
на принятие решения назначенным судьей в одиночку( мотивируя отсутствием в деле сложностей).
После данного согласия по срокам ждали решения в январе-феврале, но до сих пор ничего нет!
Что бы все это по-вашему могло значить?
в следующей ситуации
- после повторного отказа БФА (по причине смены нац-ти, которой не было фактически, подтверждающие документы из МВД предоставили с суд в Кельне) пришел ответ что на суд вызывать не
будут в связи с отсутствием сложностей в деле, что дают БФА 6 недель + нам 6 недель на предоставление всех аргументов.
После этого сообщили что будет привлечена земля как заинтересованая сторона, и спросили согласия
на принятие решения назначенным судьей в одиночку( мотивируя отсутствием в деле сложностей).
После данного согласия по срокам ждали решения в январе-феврале, но до сих пор ничего нет!
Что бы все это по-вашему могло значить?
NEW 22.05.05 22:14
in Antwort ditronx 22.05.05 14:30
напишите запрос во Фридланд...чего гадать на кофейное гуще?
адвоката нанимали??? если нанимали,то тогда адвокат должен отвечать на такие вопросы.
~~~~~~~~
Судьбу определяет зрячий выбор, а не слепой случай......
адвоката нанимали??? если нанимали,то тогда адвокат должен отвечать на такие вопросы.
~~~~~~~~
[зел]Блондинки тоже бывают умными - просто блондины не сразу это замечают.[/зел]
"Клуб-ОК"
Buchführung

NEW 22.05.05 22:21
Это ничего не значит. Обычное дело.
Слово Gerichtsbescheid там фигурирует?
Music is good - I dance. Music is not good - I don't dance. --- "
Форум для юристов"
Это ничего не значит. Обычное дело.
В ответ на:
пришел ответ что на суд вызывать не будут в связи с отсутствием сложностей в деле
пришел ответ что на суд вызывать не будут в связи с отсутствием сложностей в деле
Слово Gerichtsbescheid там фигурирует?

Juristenforum"

NEW 23.05.05 11:08
> - после повторного отказа БФА (по причине смены нац-ти, которой не было фактически, подтверждающие документы из МВД предоставили с суд в Кельне)
Можно подробнее об этом??? Что значит "смена национальности, которой не было..."? Какие документы Вы предоставили в БФА?
У нас что-то подобное: требовали документы, подтверждающие немецкую национальность в первом паспорте, мы отправили на отказ копию Ф-1, ждем.
Можно подробнее об этом??? Что значит "смена национальности, которой не было..."? Какие документы Вы предоставили в БФА?
У нас что-то подобное: требовали документы, подтверждающие немецкую национальность в первом паспорте, мы отправили на отказ копию Ф-1, ждем.
NEW 28.05.05 13:36
in Antwort Youri 23.05.05 11:08
Извините был в отъезде ;-(
Такого нет, есть просто Бешлосс, т.е. решение о рассмотрении дела одним судьей с привлечение земли.
И после письмо что дело принято к рассмотрению, как обыно новый наш номер , и судья какой палаты рассмотрит. А вот кода это произойдет?
Такого нет, есть просто Бешлосс, т.е. решение о рассмотрении дела одним судьей с привлечение земли.
И после письмо что дело принято к рассмотрению, как обыно новый наш номер , и судья какой палаты рассмотрит. А вот кода это произойдет?
NEW 28.05.05 13:40
in Antwort JennyB 22.05.05 22:21
А смысл? Причем тут Фридланд когда проще тогда написать в суд и спросить есть ли решение
28.05.05 13:48
in Antwort ditronx 28.05.05 13:36
Да все тоже самое и у нас. Не менял человек ни разу ни пасс ни националитет,
в заявлении немец. Вообще в тупую БВА работает!!!
в заявлении немец. Вообще в тупую БВА работает!!!
NEW 28.05.05 14:01
Дык я вам и не советовала "писать во Фридланд", что действительно бессмысленно.
Я тока спросила, является ли ваше " сообщили, что вызывать на суд не будут" (поскольку так не пишут, и у вас так не написано) фразой " Das Gericht beabsichtigt, ohne mündliche Verhalndlung durch Gerichtsbescheid zu entscheiden" или нет.
Это имело бы значение, а все остальное из написанного вами - это обычные процессуальные указания и действия, которые происходят в каждом деле и абсолютно ни о чем не говорят.
Форум для юристов"
in Antwort ditronx 28.05.05 13:40
Дык я вам и не советовала "писать во Фридланд", что действительно бессмысленно.
Я тока спросила, является ли ваше " сообщили, что вызывать на суд не будут" (поскольку так не пишут, и у вас так не написано) фразой " Das Gericht beabsichtigt, ohne mündliche Verhalndlung durch Gerichtsbescheid zu entscheiden" или нет.
Это имело бы значение, а все остальное из написанного вами - это обычные процессуальные указания и действия, которые происходят в каждом деле и абсолютно ни о чем не говорят.

Juristenforum"

NEW 28.05.05 21:21
а когда была подана клага в суд?
~~~~~~~~
~~~~~~~~
[зел]Блондинки тоже бывают умными - просто блондины не сразу это замечают.[/зел]
"Клуб-ОК"
Buchführung

NEW 29.05.05 18:14
in Antwort ~Libra~ 28.05.05 21:21
Клагу подали в ноябре 2004, в январе сообщили что документы приняты к рассмотрению.
NEW 29.05.05 18:59
in Antwort ~Libra~ 28.05.05 21:21
Этой фразы Das Gericht beabsichtigt, ohne mündliche Verhalndlung durch Gerichtsbescheid zu entscheiden"
ни в одном из присланых писем после подачи клаги нет.
ни в одном из присланых писем после подачи клаги нет.
NEW 29.05.05 20:46
in Antwort ditronx 29.05.05 18:59
Я вам посоветовала отправить запрос во Фридланд,потому что подумала,что решение уже было принято в феврале.(не внимательно прочитала,сорри).
Если вам дается какой-то срок для подачи документов в суд,это совершенно не значит,что после этого срока сразу же суд состоится.Суд будет намного позже.Они видимо просто укомплектовывают дело всеми необходимыми документами.
~~~~~~~~
Если вам дается какой-то срок для подачи документов в суд,это совершенно не значит,что после этого срока сразу же суд состоится.Суд будет намного позже.Они видимо просто укомплектовывают дело всеми необходимыми документами.
~~~~~~~~
"Клуб-ОК"
Buchführung

NEW 29.05.05 23:54
in Antwort ditronx 28.05.05 13:36
Вам пришло уведомление из суда, что в связи, с не сложностью дела, процес будет вести один судья, его имя стоит под подписью. К стате кто? Их там 3. Как в рулетке, оди из них будет Вас судить. Если Bohlen, Uhlenberg, или Dierke то....., в принципе вс╦ ясно. Если другие, то может суд пройд╦т без заморочек. А пока почитайте как проходят суды, на этом форуме.
Удачи
Удачи
NEW 30.05.05 00:02
ИМХО. Вам отведено 6 недель, чтобы обосновать вашу жалобу в суд, если обоснование будет не убедительно, то вам откажут в расмотрении дела. По вашему обоснованию и будет идти процес, и "пытать" вас будут по каждой фразе этого обоснования. А если судья сочт╦т что вы "врете",( именно на этом будет настаивать BVA), судья встанет на его сторону и откажет вам в процескостен.
NEW 30.05.05 12:35
in Antwort VitaliRupp 29.05.05 23:54
Читал, иллюзий нет. Судья назначен другой. А почему только три судьи, я понял что в каждой из палат свои судьи?
Я понял что документы (ответ из МВД по нац-ти в Ф-1 заверен нотар и переведен) и аргументы приняты, присвоен новый нумер и остается только ждать решения одного судьи. БФА я понимаю так же дали 6 недель на приведение своих аргументов. Но работать настолько тупо- может им еще и цвет наших глаз не нравится?
Я понял что документы (ответ из МВД по нац-ти в Ф-1 заверен нотар и переведен) и аргументы приняты, присвоен новый нумер и остается только ждать решения одного судьи. БФА я понимаю так же дали 6 недель на приведение своих аргументов. Но работать настолько тупо- может им еще и цвет наших глаз не нравится?
NEW 31.05.05 08:40
in Antwort ditronx 30.05.05 12:35
три судьи, потому что по закону положено. а вас суд спрашивает, согласны ли вы с рассмотернием дела одним судьей. советую согласиться, зачем напрягать зазря немецкую юстицию.
http://www.anwalt-heinrich.de
NEW 31.05.05 08:41
там не как в рулетке. если не давать согласие на рассмотрение дела одним судьей, то будут рассматривать все три.
NEW 31.05.05 13:21
Уж не знаю, почему у вас их оказалось три, в то время как их обычно пятеро или один.
Форум для юристов"
in Antwort ditronx 30.05.05 12:35
В ответ на:
А почему только три судьи
А почему только три судьи
Уж не знаю, почему у вас их оказалось три, в то время как их обычно пятеро или один.

Juristenforum"

NEW 31.05.05 13:29
Вы не могли бы развить свою мысль? Мне интересно, что именно вам становится ясным при задействовании данных господ из 25. Kammer и чем они, с вашей точки зрения, хороши / плохи по сравнению с остальными?

Форум для юристов"
В ответ на:
Если Bohlen, Uhlenberg, или Dierke то....., в принципе вс╦ ясно.
Если Bohlen, Uhlenberg, или Dierke то....., в принципе вс╦ ясно.
Вы не могли бы развить свою мысль? Мне интересно, что именно вам становится ясным при задействовании данных господ из 25. Kammer и чем они, с вашей точки зрения, хороши / плохи по сравнению с остальными?

Juristenforum"