Вход на сайт
С чего начать оформление документов?
NEW 12.04.18 10:00
в ответ Саша Самолетов 12.04.18 09:54
Я не знаю место требования,к сожалению!
Но где-то же у Вас их потребовали? В ГИАЦ МВД? Значит, им нужны эти документы, чтоб начать работу. Вот им и предоставьте. Хоть по почте копии, заверенные нотариусом или в соцзащите, или оригиналы при личном визите.
NEW 12.04.18 10:27
Вот, что написано на сайте соцзащиты в моем городе:
Федеральным законом от 21 ноября 2011 года N 324-ФЗ «О бесплатной юридической помощи в Российской Федерации» установлены категории граждан, имеющих право на получение всех видов бесплатной юридической помощи в рамках государственной системы бесплатной юридической помощи:
.........
Государственные юридические бюро осуществляют правовое консультирование в устной и письменной форме граждан, имеющих право на получение бесплатной юридической помощи в рамках государственной системы бесплатной юридической помощи, и составляют для них заявления, жалобы, ходатайства и другие документы правового характера в следующих случаях:
..........
14) реабилитация граждан, пострадавших от политических репрессий;
NEW 12.04.18 15:00
в ответ Саша Самолетов 12.04.18 10:49
Ого,зайду тогда лично и покажу эту статью
Вот сама статья из этого закона:
http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_121887/05c1...
15.04.18 22:48
Для антрага, мои документы переведут на немецкий язык, родственники на фирме, в германии.
А кроме перевода еще же и копии на русском языке (тех с чего перевод делали) нужно отправить в бва (вроде так называется), их нужно (копии на русском) в Нотариусе заверять?