Езда без переделанных прав.
Если Вы штрафом отделаетесь то Вы счастливчик. Вообше в этом случае можете забыть про получение прав. Так как за электронный прибор положено еще и пункты. Если при получении пунктов во время пробэ цайт могут права отозвать то когда их еще нет то могут и не выдать вообще.
Расскажу конец истории.
Пришло уведомление, через месяц примерно. Я отвечать не стал никак, ни согласием ни несогласием. Решил молча сдать практику и ничего не делать. В начале марта сдал всё ОК, права получил. Права выдали от октября 2017 (Ну как раз я у них тогда анмельдовался).
Еще через месяц прилетел штраф 100 евро и + 28 евро за мозгоклюйство. Всё. Катаюсь. Норм.
Хоть один сообщил из первых уст чем закончилось.
Не так всё и страшно. Если бы не случай с телефоном...
6 месяцев можно ездить безо всякого опыта по Германии, а после - сразу на нары... Нет логики.
А для порядка штрафануть - это совсем другое дело.
Кстати страховка действует - и при аварии всё выплатят.
Я - то успел получить местные права, а вот жене просто необходимо ещё чуток поездить перед экзаменом, хотя бы по тихим улочкам. Но наглеть, конечно, не нужно.
Телефон можно брать в руки только при заглушенном двигателе . И пофиг где . Хоть на Светофоре , хоть на обочине Бунды .
Купи ТомТом за стольник , хватит на всю твою жизнь . Только там не будет сказочной страны Эльфов внутри МКАДа . Ну и пофик ! Ее все равно не существует на картах РФ !
А размер штрафа то какой?
А чотты про Срок в крытке не спрашиваешь !
В Германии дают право выбора : Деньгами или Свободой .
Но в камеру к чеченцам тебе стремно будет . Кровников у них не прощают .
А денег по статусу Харцфирера у тебя быть не может .