Переезд на машине
Я вас понял,но за первые например пол года можно ведь и на немецкие выучиться и сдать
Вот не хотел влезать....
Вы уже определитесь - толи вы два-три месяца на машине, толи полгода - а потом еще и доучиваться на права....
А то как то разбросанно все у вас получается.
После пары -тройки Блитцеров у него и те заберут , что были ...
Он тоже верит в ограничение +20 , как дома ...
балаболка у меня за 18месяцев нахождения в Германии ни одного штрафа))ты кастрюлю новую купил?))
тебе какое дело? Ты лучше хлопочет насчет красной ковровой дорожки до Фридланла))
балаболка у меня за 18месяцев нахождения в Германии ни одного штрафа))
Быстрее или постучи по капоту , чтоб не сглазить ! Он же у тебя белорусский , из дерева родины !
дебилушкин с дуршлаком на голове. Я с России в Германию приехал,со столицы
Узнаю масковский говор ! Дальше не пиши .....
кстати я вчера TÜV за 15 минут прошел,ни одного замечания) а балаболы типа тебя мне на этом форуме утверждали,что проблем будет,типа с 3 раза может и пройду))
Я в твое время машину вообще не показывал . Просто забирал готовые доки с плакеткой . Было время .....
Щас старый стал и беру машины новые , чтоб три года не ТЮФить .
В начале века на машинах не ехали на ПМЖ . Хотя некоторые их отправляли новыми в ящике в Германию . Правда быстро в этой идее разочаровывались ....
За 15 мирут диагностику БК и Абгаз из трубы не сделают . Врешьтывсе. Тест тормозов только 10 минут берет .
Может ты к Ашоту ездил ? Он плакетки по стольнику на принтере делает . Для Свежепонаехавших по 120.
у Азота тебе голову сделали)) а я в DEKRA проходил)) может бумаги еще показать ? Иди перед сном поскачи))
Узнаю масковский говор ! Дальше не пиши .....
Да-да, это тот самый мАсковский говор, который с головой выдает мАсквичей:
Я с России в Германию приехал,со столицы
Видать, пересадку в Москве делал, по дороге во Фридланд )))))))
что не разу не бывали в Столице?)) Если я на машине в Германию приехал,то как я мог в Столице пересадку делать? Где ваша логика?Там же где ваш B1?))
что не разу не бывали в Столице?))
В твоей столице я НИ разу не бывала, можешь быть в этом уверен )).
У нас В России москвичи живут В столице, а не НА столице, как у тебя )). И поэтому приезжают они тоже ИЗ России, ИЗ столицы, а не С России, СО столицы.
Кстати, я помню, как ты утверждал, что у тебя нет российского гражданства:
то что я в Москве жил не делает меня россиянином))
https://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=324928...
так что ты сам признался: то, что ты проездом был в Москве еще не делает тебя ни россиянином, ни москвичом. Так откуда ты в Германию приехал? Паспорт какой страны на границе предъявлял?
но за первые например пол года можно ведь и на немецкие выучиться и сдать
В Фаршуле идите сразу как получите немецкие документы. Всё очень долго, желающих много. Мне экзамен по теории только через 2,5 месяца поставили. Можете в 6 месяцев не уложиться. Я не уложилась , ездила какое-то время можно сказать без прав.)) А так всё нормально, страшилки " с первого раза мало кто сдаёт и это 2000- 3000 евро стоит " фигня! У мужа получилось примерно 500 евро , у меня чуть дороже 650.
P.S: на машине переезжайте спокойно! Тут любят людей пугать, при это сами ничего не знают.))
вам так повезло.
У меня от подачи документов в автошколу до получения прав меньше 2 месяцев прошло.
ты теплая? Иди язык учи. А то АВ не увидишь никогда в своем почтовом ящике.
У меня досихпор гражданство РФ. И налоги я там досихпор плачу.