Переезд на машине
Недавно была тема где он хныкался на проблемы с BVA он походу еще в своем Российском особняке козни строит как на социале не сидеть)))
Наверное, просто ник похожий.
Этот уже в Германии. Обычная семья, жена уже работает.
Просто он почему-то, не будучи немцем, себе такой ник взял.
И людей в заблуждением этим вводит... 😂
Ответил в личку. Смотри, профессионал ты наш.
Хотя я думаю что он просто тролль. Или реально мозги от дешевого пиваса поехали.
Или реально мозги от дешевого пиваса поехали.
Я так понял, все выговорились насчет ядер и их нужности.
Особенно радует Самсунгом хвальба и - внимание!!! Айфоном 6 (аж но!).
Что прискорбно, так как шляпа под номером 6 уже никуда не катит, и даже SE первой версии легко его обходит (он же 6s но с меньшим экраном).
Без обид, но уже 100500 раз писалось, что на машине ехать тот ещё гемор, который не покрывает возможный профит привезенного скраба
))) так на оборот, ВСЕ как вы выразились 100500, ваще без проблем))) на машине удобнее и если по шенгену ,то и объяснять не нужно почему нет обратного билета.))) вещи нужные провести,ну и дешевле (если семьёй).
По пути во Фридланд нас полиция остановила на автобане, рухнул им в трубочку, так они документы толком не смотрели. Главное что трезвый))
Ты сделал мой день)))
Вид должен быть лихой и слегка придуркаватый (с) ))))
телефон нормально настрой)) и обновления установи)) Автор топика никакого Геммороя с машиной нет,если конечно ты не планируешь ее оставить)) мы 4 месяца ездили и без не знали
Ты мля реально такой деревянный ?
Купи за 200 евро Xiaomi и узнай , что ты все это время тормозил .
Ты там щас кто ? Девок по комнатам разводишь к клиентам ? Персонал он учит .....
Ликвидация безграмотности для колхозников .
Самсунг уже пару лет курит прелый бамбук на обочине дороги развития смартфонов !
нищите не понять. В Германии без машины туго!! Шпарьте дальше
как приедут так и уедут. Иди сопли жуй кастрюлеголовый)) ты еще машину китайскую купи))) и Ролтон жри
валите сюда Телефон и интернет мериться своими гаджетами, весь форум в помойку превратили
Где Админы ???
Почему неуправляемый ЛУЗЕР допускает ненормативную лексику ?
Требую забанить правого экстремиста , работающего Евнухом под прикрытием !
А еще он назвал земляным червяком Текстамана ! Это форумский беспредел !Пусть ответит ! Тут люди по понятиям годами темы трут , а это кто такой со стремным Самсунгом на всю семью ???
Ты назвал Тексту Нищетой . Но сам ты кто ?
За базар отвечать будешь или как ? : Слова твои ? "Я инженер физик. Сейчас газеты розношу , а вообще планирую на тайлцацт в лесники пойти."
За базар отвечать будешь или как ?
Курт, ну что ты в самом деле?
Отстой, который пишет этот выкидыш, не видели за всю историю форума.
За всю историю интернета.
За всю историю отстоя.
Не марайся. Он лапоть, которого привезли совершать действия сексуального характера.
И за детьми приглядывать.
Отводит он так на форуме, так сказать, свою паскудную душонку.
Видимо хвост прищемила жизнь до самых ушей...
В чем заключается гемор переезжать на своей машине?Я не собираюсь оставлять ее в Германии и ставить на учет.В чем гемор,именно это я и пытаюсь здесь на форуме выяснить.
Таких физиков -ядерщиков надувные лодки сотнями приносят к берегам греции и Италии . И смартфонов у них как гуталина !
http://www.zeit.de/video/2016-10/5185841087001/fluechtling...
вам что мало сказано? Нет проблем никаких!!! Только плюсы. Ну зеленая карта мне в 2016 году на 4 месяца в 15000рублей обошлась.