Переезд на машине
Ничего не спрашивали вообще и смотрели только снаружи, открыл бокс, открыл багажник и все, ну конечно спрашивали нет ли антиквариата, или еще чего, а поляки спросили сколько сигарет и алкоголя везу))) беларусь проезжал по красному, машину декларировал(ваши не очень поняли зачем, но оформили), т.к. думал вдруг эта бумажка пригодится при растаможке, но ничего не понадобилось конечно.
Насчет дешевле- удобнее мне лично показалось и дешевле и комфортнее на авто, очень трудно девочек убедить, что многое можно купить на месте, легче загрузить и везти, но так оно все еще и действительно тут пригодилось.))
А если еще и живете на границе, вообще гут, пост перемахнул и считай на автобане...
Да, единственно поляки еще проверили стекло лобовое, свет чтоб работал, габариты.... вроде мини то провели.
В июне уже будем третью машину в Германии покупать. Тут без машины никак. Когда сидели на пособии купили первую машину за 5500+800 подтверждение прав+750 страховка+160 налог. Эти деньги мы ДЦ показали по приезду в Германии. Пособия в 1200 Евро нам за глазабяло.на все хватало.
если ты нищий в душе.то нищем и будешь всю жизнь)) я вот себе на днях Galaxy Note 8 купил. У жены Galaxy 8 .У старшей дочери iPhone 6. У меня с момента покупки Nokia 8 только 6 месяцев прошло.привык я каждые полгода телефон менять. В Германии работать надо,а на срциале сидеть
таможню проходили 35 минут. Ехали по щеленому везде. Поляки ничего не проверяли. Даже кошек! Просто документы посмотрели и про бензин с сигаретами спросили. По пути во Фридланд нас полиция остановила на автобане, рухнул им в трубочку, так они документы толком не смотрели. Главное что трезвый))
я вот себе на днях Galaxy Note 8 купил. У жены Galaxy 8 .У старшей дочери iPhone 6. У меня с момента покупки Nokia 8 только 6 месяцев прошло.привык я каждые полгода телефон менять. В Германии работать надо,а на срциале сидеть
Какой же ты ущербный колхозник... Господи, от тебя колхозными понтами воняет даже через интернет. Только такие ПП как ты ранее хвалились видаками, а сейчас телефонами. Меняет он 2 раза в год... Ты реально такой или троллишь? Ты себе его взял с контрактом, как и все. У меня Ноте 8 с Ноября прошлого года, если что. Жалею, что это убожество взял. 2 ядра под 100 нагрузки всегда работают. Видимо с софтом они переборщили. Но тебе этого не понять, тебе лишь бы название сказать и успокоится в своей успешности.
Скажи, а кем ты работаешь? И работаешь ли вообще? Я-то не работаю. В Германии не работаю. ибо платят у вас мало. А ты недавно приехал и куда тебя взяли? Хоть руки после чистки сортиров моешь?
Колхозник. У меня один из заработков внедрение ПО и обучение сотрудников в России. Им выдали на работе Galaxy Note 8. Поэтому и я его себе купил)) если у тебя руки из пяток растут и те не можешь настроить телефон для нормальной работы, то у тебя всегда будет 100 процентная загрузка)) хоть 100 ядер тебе давай))
ну да. Неудачник, ты даже видимо права на управление авто в Германии получить не смог. Нищебродами не рождаются,ими становяться)) иди работай
В Германии полгода всего жил. В России ездил на такси. Ибо не хотел морочиться с парковкой, ментами и долбоящерами на дорогах. Удобно и быстро.
Права буду получать у нас. Но с июня. Ибо нужно для начала перейти в штат.
По поводу нищебродов. Пока я вижу лишь одного, кто хвалится своими телефонами. Это привет из 90ых. Ты очень жалко выглядишь.
По поводу разносчика газет. Очень даже верю. Ибо без аусбильдунга ты там никто.
И я работаю. С октября прошлого года, если что. Только не в Германии. Что радует.
Какой же ты ущербный колхозник... Господи, от тебя колхозными понтами воняет даже через интернет. Только такие ПП как ты ранее хвалились видаками, а сейчас телефонами
Не упоминай ПП всуе. Даже тех, которые хвастают.😎
Твой оппонент кроме ника к ним никаким боком. Он супруг.
У него 8ой параграф
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=All_For...
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=All_For...