Появится ли в России немецкая республика?
Авторы проекта видят деревню из нескольких длинных низкий зданий и смотровых башен по уграм периметра ,обозначенного свежими бетонными столбами . Стабильность ограды обеспечивает стальная проволока с колючками от проникновения воров .
Жители будут носить одинаковую униформу в полоску , подчеркивающую стройность фигуры и стремление к равенству .
Жилые корпуса будут называться по имени региона , откуда прибыли его жильцы Например Вестфалия , Бавария или Киргизстан .
Общий язык , обычаи и менталитет дадут возможность холодными зимними вечерами вместе сидеть у печки и вспоминать о былом ......
Ну как вам?![]()
Почему Вас лично это так напрягает?
Потому что вы закидываете дезинформацию, на которую могут поддаться не совсем устойчивые люди.
У этих людей могут быть семьи. Дети.
В конечном счете могут пострадать не винные создания, из-за желания некоторых индивидов "проявить" себя.
Ради собственных завышенных комплексов.
Да - меня такой расклад не устраивает и напрягает.
уже более несколъко заявок от наших немцев
все-таки сколько заявок от немцев из Германии, по СМИ описали пока один случай и то он слишком политизирован.
Согласен, BCE BEPHO! Глава диаспоры немецев Крыма Гемпелъ Юрий говорит, что в его картотеке - уже более несколъко заявок от наших немцев: кто то хочет строитъся, кто то назад и т.д.
Глава диаспоры звучит-то как , а ?
А 0,08 % из 2 миллионов это уже не так громко звучит ..
proof :"... депутат Госдумы от республики Крым Юрий Гемпель. — Бояться не надо и если есть желание — приезжайте. Хотя, не скрываю, трудности будут, как и при всяком переселении.
Юрий Гемпель человек с опытом : закончил спецшколу МВД , десять лет работал на руководящих должностях на зонах ..
Так что бояться не надо : если на зоне будут проблемы , он вам решение проблемы обязательно найдёт .. ![]()
Например, до сих пор небесным покровителем курортного поселка Партенит (даже изображённым на его гербе) является святой Иоанн Готский.
Иоанн Готский родился в Анатолии , по национальности ( по крайней мере по большинству источников) армянин ..
А 0,08 % из 2 миллионов это уже не так громко звучит
Почему Вас лично это так напрягает ?
Или "грамотешки не хвататет",и вы забыли что десятки тысяч крымских немцев из 2 националъных раёнов
- были при Сталине из Крыма в 1941 депорторованы в Сибиръ и т.д.?
Далее - вы ставите в упрек что "немецкий называний" деревенъ сегодHя нет
Весъма жалъ что Bы так прохо знаете историю немцев и не знакомы с советскими указами о переименовении изза депортации в Крыму,На Волге городов и деревенъ с "немецкиминазваниями"
- в русские названия
Я написал не оскорбительное слово "блять"
Конечно, не оскорбительное, просто ругательство. И даже Вы это понимаете, несмотря на все свое невежество, потому и написали его аж с двумя звездочками ))).
Скажите-ка: а Ваш ник SKLIF - это воспоминания о неудачном падении в детстве из окна девятого этажа или просто музыкой навеяло, как и в случае с девушками с низкой социальной ответственностью?
может быть хватит в этой теме флудить и Вы в другую тему с визави перекочуете ?
Несвидомая тусовка
мне не нужно )))
Неприятно обсуждение ругательств, которое Вы затеяли. Тема не для этого.
Несвидомая тусовка
мне не нужно )))
А так сразу и не скажешь )).
В этой теме флуда 10 страниц из 11, но прицепиться Вы почему-то решили именно ко мне, хотя затеял флуд именно мой "визави".
К кому из нас Вы неровно дышите? ))) Неужели, ко мне? Здесь я Вам взаимностью ответить не смогу, уж извините.
Несвидомая тусовка
Вы провоцируете флуд, Вам отвечают и Вы его усердно разжигаете.
А Вы сейчас чем занимаетесь? )))
Но тема вокруг ругательства разжигается только Вами.
Вы невнимательны, я в этой теме не появлялась уже несколько суток, это моему "визави" вдруг пришло в голову продолжить этот разговор, а не мне.
Хотя, дело здесь не в невнимательности, а в необъективности, не правда ли? ))).
Дифчонки ! Кончайте разделывать убежвшего Видмедя !
Тут горячие пирожки поступили для немецких беженцев в Крым ! Из описания коммуникаций дома я не понял трубы из металлопластика . В германии такие не применяются . Разводка по воде и теплу только медная .
Паяная .