Переезд на машине
Ничего не спрашивали вообще и смотрели только снаружи, открыл бокс, открыл багажник и все, ну конечно спрашивали нет ли антиквариата, или еще чего, а поляки спросили сколько сигарет и алкоголя везу))) беларусь проезжал по красному, машину декларировал(ваши не очень поняли зачем, но оформили), т.к. думал вдруг эта бумажка пригодится при растаможке, но ничего не понадобилось конечно.
Насчет дешевле- удобнее мне лично показалось и дешевле и комфортнее на авто, очень трудно девочек убедить, что многое можно купить на месте, легче загрузить и везти, но так оно все еще и действительно тут пригодилось.))
А если еще и живете на границе, вообще гут, пост перемахнул и считай на автобане...
Да, единственно поляки еще проверили стекло лобовое, свет чтоб работал, габариты.... вроде мини то провели.
Спасибо за ответ,у меня ситуация такая же.Жена и две дочери,тож много чего взять с собой хотят
В июне уже будем третью машину в Германии покупать. Тут без машины никак. Когда сидели на пособии купили первую машину за 5500+800 подтверждение прав+750 страховка+160 налог. Эти деньги мы ДЦ показали по приезду в Германии. Пособия в 1200 Евро нам за глазабяло.на все хватало.
если ты нищий в душе.то нищем и будешь всю жизнь)) я вот себе на днях Galaxy Note 8 купил. У жены Galaxy 8 .У старшей дочери iPhone 6. У меня с момента покупки Nokia 8 только 6 месяцев прошло.привык я каждые полгода телефон менять. В Германии работать надо,а на срциале сидеть
у нас машина 4 месяца была. Никаких проблем. Ни с таможней, ни с полицией
таможню проходили 35 минут. Ехали по щеленому везде. Поляки ничего не проверяли. Даже кошек! Просто документы посмотрели и про бензин с сигаретами спросили. По пути во Фридланд нас полиция остановила на автобане, рухнул им в трубочку, так они документы толком не смотрели. Главное что трезвый))
я вот себе на днях Galaxy Note 8 купил. У жены Galaxy 8 .У старшей дочери iPhone 6. У меня с момента покупки Nokia 8 только 6 месяцев прошло.привык я каждые полгода телефон менять. В Германии работать надо,а на срциале сидеть
Какой же ты ущербный колхозник... Господи, от тебя колхозными понтами воняет даже через интернет. Только такие ПП как ты ранее хвалились видаками, а сейчас телефонами. Меняет он 2 раза в год... Ты реально такой или троллишь? Ты себе его взял с контрактом, как и все. У меня Ноте 8 с Ноября прошлого года, если что. Жалею, что это убожество взял. 2 ядра под 100 нагрузки всегда работают. Видимо с софтом они переборщили. Но тебе этого не понять, тебе лишь бы название сказать и успокоится в своей успешности.
Скажи, а кем ты работаешь? И работаешь ли вообще? Я-то не работаю. В Германии не работаю. ибо платят у вас мало. А ты недавно приехал и куда тебя взяли? Хоть руки после чистки сортиров моешь?
Колхозник. У меня один из заработков внедрение ПО и обучение сотрудников в России. Им выдали на работе Galaxy Note 8. Поэтому и я его себе купил)) если у тебя руки из пяток растут и те не можешь настроить телефон для нормальной работы, то у тебя всегда будет 100 процентная загрузка)) хоть 100 ядер тебе давай))
ну да. Неудачник, ты даже видимо права на управление авто в Германии получить не смог. Нищебродами не рождаются,ими становяться)) иди работай
если у тебя Note 8 ,какое ядро у тебя сейчас стоит?))какое обновление последнее было?))
И да,сейчас рфициал но в Германии я газеты разношу))
ну да. Неудачник, ты даже видимо права на управление авто в Германии получить не смог. Нищебродами не рождаются,ими становяться)) иди работай
В Германии полгода всего жил. В России ездил на такси. Ибо не хотел морочиться с парковкой, ментами и долбоящерами на дорогах. Удобно и быстро.
Права буду получать у нас. Но с июня. Ибо нужно для начала перейти в штат.
По поводу нищебродов. Пока я вижу лишь одного, кто хвалится своими телефонами. Это привет из 90ых. Ты очень жалко выглядишь.
По поводу разносчика газет. Очень даже верю. Ибо без аусбильдунга ты там никто.
И я работаю. С октября прошлого года, если что. Только не в Германии. Что радует.
сделай скриншот ядра то на своем Note 8))
и если бы ты работал по нормал носу, тот тут бы ты не торчал))
ах да а какой процессор на твоем note8?))
Ты уж определись то кадровый военный то разработчик по))) просто тяжело составить портрет успешного человека когда показания путаются)))
Ребята, создайте тему про телефоны и обсуждайте там у кого какой.Опять начался срач не по теме.У кого ещё был опыт временного ввоза авто на территорибю Германии?Пож, отпишитесь.
Какой же ты ущербный колхозник... Господи, от тебя колхозными понтами воняет даже через интернет. Только такие ПП как ты ранее хвалились видаками, а сейчас телефонами
Не упоминай ПП всуе. Даже тех, которые хвастают.😎
Твой оппонент кроме ника к ним никаким боком. Он супруг.
У него 8ой параграф
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=All_For...
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=All_For...
Без обид, но уже 100500 раз писалось, что на машине ехать тот ещё гемор, который не покрывает возможный профит привезенного скраба