Помогите информацией пожалуйста
ещё у нас есть все фотографии ,они очень старые и все мы ,кроме моих бабушки и дедушки ...мы все там вместе .Есть даже фотографии,где моя дочь с маминым братом и даже моя внучка ,которой сейчас 27 лет .Там и моя кузина есть .И есть фотографии с прошлого года ,когда кущина прилетала ко мне в гости .Это может ,хоть как-то помочь
в любом случае, не навредит.
BVA не сможет сказать, что вы ранее не общались и лишь теперь вам пришла идея выдать маму за сестру ПП
Может, остались письма, где дядя называет маму сестрой или она его братом называет?
Узнать стояла ли мама на спецучете вы можете в МВД той области , куда ее выслали
На сайте МВД есть форма обращения через интернет, заполните ее подробно, кого ищете, место и дата рождения, когда и куда выслана и т.д. в свободной форме,обязательно укажите свою электронную почту и телефон. Они вам пришлют ответ , есть ли данные на такого человека и куда обратиться. Можете сразу прикрепить к письму документы.
Я не способна на взаимные унижения или поливания грязью, мне Ваше мнение абсолютно не важно.
Да я обожглась и виню в этом только себя, но тыкать этим каждый раз в переписке - это низко!
Я очень хочу помочь человеку и просто делюсь тем, что знаю. И да, для облегчения поиска госструктурам - я всегда прикрепляю документы!
На форуме ТС получает много ответов и уже птом начинает анализировать свои шансы.
Что то я не увидела что Вы ринулись отвечать ТС
Зато упрекнуть меня в моей же ошибке - Вы не забыли! Это так по-русски!
В любом случае спасибо Вам!
как мне это теперь узнать ?стояла ли она на спец.учете ?
Для поиска информации на территории РФ надо будет обратиться в ИЦ МВД того района, где жила Ваша мама во время репрессий.
А про Кыргызстан точно не подскажу, скорее всего, тоже в ИЦ МВД Кыргызстана надо будет писать заявление, чтоб нашли архивное дело Вашей мамы.
Вот здесь информация по реабилитации:
Я не способна на взаимные унижения или поливания грязью, мне Ваше мнение абсолютно не важно.
Да я обожглась и виню в этом только себя, но тыкать этим каждый раз в переписке - это низко!
Я очень хочу помочь человеку и просто делюсь тем, что знаю. И да, для облегчения поиска госструктурам - я всегда прикрепляю документы!
На форуме ТС получает много ответов и уже птом начинает анализировать свои шансы.
Что то я не увидела что Вы ринулись отвечать ТС
Зато упрекнуть меня в моей же ошибке - Вы не забыли! Это так по-русски!
Да..да.. очень по -русски
ВАш собеседник настолько "русский", что даже АБ в свое время получил
😂😂😂
Не признали "родную кровь"??
PS.
Для изливания ненависти, желчи либо простого недовольства странами и национальностями существуют другие форумы.